Котлеты из брюквы - Ресторан Каваури

Котлеты из брюквы

[19 октября 2009]  Блюда из печени

Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки. Салат посолить, полить лимонным соком, перемешать и охла­дить.

Растопить в глубокой сковороде свиной жир, опустить в него креветки и обжарить до готовности, выложить и дать жиру стечь. На гарнир подать жареный картофель. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком. Лук очистить, нарезать полукольцами и также обжарить. Из телячьей лопатки вынуть кости, мясо посолить и поперчить по вкусу, оставить на 1 час, затем сверху выложить фарш, свернуть в виде рулета и завязать нитками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редис - кружочками.

Огурцы нарезать соломкой, лук нашинковать. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Противень поставить в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки.

Выпекать в духовке на среднем огне 30 минут. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет коричневым. Капусту разрежем на четыре части и удалим кочерыжку. Выполните эту операцию аккуратно, следя за тем, чтобы круги из безе не раз­ломились.

Приготовить суфле: взбить сливки, добавить джем, йогурт, сок лимона, теплый желатин, все перемешать. При подаче разлейте суп по тарелкам. Луковицы пропустите через мясорубку, помидоры порежьте кружочками. Вынуть косточки из чернослива и разрезать его на небольшие кусочки. Разогреваем духовку до 180 градусов, делим тесто на 8 ча­стей, смазываем руки жиром и формуем из каждой части шар.

Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.

Приготовить тесто, раскатать его в форме листа.

Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Грудки обжарить в духовке 15-20 минут, охладить, нарезать тонкими по­лосками. Снимите, остудите и протрите соус через сито. В каждый положить по листику салата, фарш и сметану и свернуть пополам. Подают рулеты с картофелем и украшают зеленью. Чайную ложку смочите водой и срезайте ей шарики прямо на сковородку. Хорошо размять масло и посолить по вкусу. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой. Немного обжарить смоченную лимонным соком и присоленную рыбу с обеих сторон в горячем жире. Форму поставить на решетку в духовку.

Третий пласт на мазывают также кремом, четвертый - фруктовым повидлом и молотым орехом.

Многоцветное желе нужно приготовить незадолго до использования, так как цвета через 10-12 часов смешиваются. Два помидора ошпаривают кипятком, снимают кожицу, натирают на терке, кладут на сковороду с луком и перцем, накрывают сковороду крышкой и тушат на слабом огне 15 мин. Салат заправьте майонезом, перцем и другими пряностями по вкусу. обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать каждую на два кусочка и обжарить. залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 5 минут, затем переложить на порционные сковороды, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb