Консервированые помидоры красные натуральные - Ресторан Каваури

Консервированые помидоры красные натуральные

[5 декабря 2009]  Блюда из печени

Отварить вместе с укропом и петрушкой.

Добавить манную крупу, размешать и варить в течение 5 минут.

Уложить в подготовленные баллоны специи, зелень и огурцы и залить горячим маринадом: вскипятить воду, добавить соль, сахар, дать прокипеть и влить уксус.

Сверху положить дольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром. Вымесить тесто из всех продуктов, кроме ореха и мармелада, затем добавить орех, мармелад и еще раз все хорошо вымесить.

Выход - 6-7 литров. Молоко налить в отдельную кастрюлю и довести до кипе­ния.

Но годится и поздний, даже из магазина, если только зубчики не слишком крупны. Затем добавить: 1 нарезанный финик (по желанию), 1/4 стакана сушеной неподслащенной папайи, мелко нарезанной, 1 чайную ложку ванилина, 1/3 стакана обжаренных орехов кешью (по желанию), 2 стакана неподслащенных кокосовых хлопьев. Мясо обсушить кухонной бумагой, нарезать полосками, посолить и поперчить, обвалять в крахмале. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средней температурой, через 1 ч добавить картофель, нарезанный дольками, каперсы, кедровые орехи и предварительно вымоченный изюм. Салат по желанию.

Вишни очистить от косточек, залить коньяком и поставить мариноваться, периодически помешивая. Если котлета приготовлена без косточки, ее нужно, прежде чем резать, проколоть вилкой. Форму для выпечки тортов выстелить бумагой, тортовую массу вылить в форму и выпекать при средней температуре. Потом прибавить 250 г муки и хорошо перемешать; положить щепотку корицы и соды. Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью. Яйца охладить, взбить миксером с сахарной пудрой и солью. Заполнить формы, разровнять, заморозить.

Морковь протрите через крупную терку, яблоки нарежьте мелкими дольками, орехи измельчите, смешайте, заправьте майонезом. В высокую винную рюмку, наполовину заполненную кусочками льда, добавить, не перемешивая, 20 мл бренди, 20 мл рома, 0,5 мл апельсинового сока, 0,25 мл лимонного сока. Мясо пропустить через мясорубку. Добавьте лапшу, очищенные и нарезанные маленькими кусочками помидоры.

Бульон процедить. Затем взбить и влить масло, добавить мелко нарезанные грибы, белки и корнишоны, натертый хрен.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb