Кольраби по-русски - Ресторан Каваури

Кольраби по-русски

[3 марта 2010]  Блюда из печени

Для этого 50-100 г сливочного масла нарезать маленькими кубиками размером до 1 см и поставить их в морозилку до затвердения. Полейте растительным маслом.

Ингредиенты соединить, заправить сметаной, смешанной с солью и сахаром, тщательно перемешать. Во время варки добавить протертые ягоды кизила, толченый чеснок, орехи и соль. Сняв нитки, рулет нарезать ломтиками, уложить «веером» на блюдо и полить соусом, в котором тушился.

Можно без яйца или с 1-2 яйцами. Белую часть луковичек порежьте вдоль на тонкие полоски, зеленые верхушки порежьте поперек.

Из вареной моркови с помощью выемки сформовать шарики.

Белый корень петрушки и сельдерея моют, чистят, варят 15-20 мин, охлаждают водой и режут мелкой соломкой. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, обжаренный кунжут, перец, соль, дать мясу пропитаться в течение 30 минут.

Помидор нарезать кубиками. Мешая, варить еще немного времени. 400 г мелкого сахара насыпать на лист бумаги; когда миндаль будет готов, тотчас выложить его из кастрюльки в этот сахар, и пока один выкладывает из кастрюли, другой должен как можно скорее перемешивать ложкой миндаль с сахаром, пока не остынет, и разделить его на несколько кучек. Куриное мясо нарезать кусочками. Налить на блюдо вино, добавить чебрец, положить баранину и закрыть крышкой. Когда крупа впитает всю воду, выложить ее в миску, добавить грибы, нарезанный соломкой и поджаренный на смальце лук, соль, перец, все хорошо перемешать и положить на ошпаренные капустные листья. Мясо нарезать на кусочки, лук - кольцами.

С помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами и, перевернув помидоры, дать им немного обсохнуть. По кругу разложить «лилии» и листья петрушки. 1-й слой: куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать, уложить на дно глубокого блюда, полить майонезом, 2-й слой: нарезать огурцы небольшими кубиками и смешать с мелко нарубленными орехами.

Все это разведите 2 стаканами кипяченой охлажденной воды.

С готового жареного рулета снять веревку, нарезать его толстыми ломтиками и разложить «чешуей» в один ряд на длинном блюде.

В растворенные дрожжи всыпьте половину (500 г) муки, две чайные ложки сахарного песка и поставьте опару в теплое место на час-полтора. Взвесить дыню и положить 650-700 г сахара на 1 кг дыни. Кольцо свернуть фигуркой и жарить в жире. Можно насыпать мяты, мелиссы, душицы. Снять с апельсина цедру, срезать корки и соковыжималкой выжать из него сок. Если используются соленые или маринованные грибы, добавить немного рассола или маринада. Посолить и отставить на 30 минут. При подаче на стол на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп. Смешать сахар и лесные орехи.

Положите в соус обжаренный бекон, размешайте.

К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Испеченные хачапури смазать сыром с яйцом и подрумянить в духовке.

После каждой варки помидоры тщательно моют холодной водой. Промокните бумажными полотенцами. Положить их в бульон вместе с горошком.

Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.

Огурцы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и спассеровать, крутое яйцо мелко порубить. Противень застелить бумагой или смазать маслом. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb