Коктейль «Водка Перфект» - Ресторан Каваури

Коктейль «Водка Перфект»

[25 марта 2010]  Блюда из печени

Несколько минут тушите, добавив нарезанные грибы. Малосольный сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Сварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Залейте абрикосы горячим сиропом и накройте крышкой. Доводят до кипения и снимают с плиты.

Залейте раствором, так чтобы огурцы были полностью покрыты, сверху положите груз.

Слегка остудить, размешать с желтками. Творожную массу выложить на поднявшееся тесто, равномерно размазать, оставляя края непокрытыми. Довольно необычный по вкусу коктейль назван в честь графа Негрони.

Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

Пропустите смесь через сито.

Все овощи сложить в кастрюлю, посолить и потушить под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Посолить, поперчить, добавить зелень. Вымыть и почистить спаржу. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 мин. Клюкву вымыть, обсыпать сахарной пудрой, разложить в розетки и поставить в морозильник. Остудить все. Поставьте на 30 минут в прохладное место. Посолить.

Отвар процедите, отжав при этом листья, охладите. Примечание. Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 1 мин на полной мощности.

Затем в форму влить бульон, положить морковь с луком, накрыть фольгой и тушить в духовке 25-30 минут. после чего увеличить огонь до 180-200, снять фольгу и еще 20 минут держать наше блюдо, 1 раз в 5 минут поливая рулеты образовавшимся соком. Вынутые продукты разложить на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Сварить их до мягкости. Нарезать очень аккуратно, так как он легко ломается. Из этого фарша сформуем тефтели и обжарим их на сливочном масле. Жарить рулетики во фритюрнице 5-7 мин, при температуре 180°C.

Все кипятить 5 минут. Сверху ее накрыть листьями, чистым холстом или двойной марлей, положить деревянный кружок и гнет. Украшают зеленью и, по желанию, дольками яйца. картофель очистить, хорошо промыть, натереть на терке, добавить соль, поджаренное нарезанное с кишок сало, все перемешать. массой начинить (не нажимая) хорошо очищенные свиные кишки и концы кишок завязать. положить их на противень с небольшим количеством растопленного сала и жарить в умеренно нагретой духовке. во время жаренья поливать жиром, а чтобы они не потрескались, кишки надо в нескольких местах проколоть. когда одна сторона запечется, перевернуть на другую. при подаче на стол ведерай разрезать на куски и залить поджаренным свежим свиным салом. Завар охладить до 20-25°C, добавить масло и ванильный ликер и, охлаждая, крем взбивать лопаточкой до пышности. 1/4 крема оставить для украшения, остальное смешать с мелко нарезанными консервированными ананасами; часть консервов оставить для украшения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb