Кета в духовке - Ресторан Каваури

Кета в духовке

[15 апреля 2010]  Блюда из печени

Курицу разделим на 8 частей. За 5-10 минут до окончания варки положить оставшиеся листики щавеля, разрезанные на 2-3 части, соль и специи (лавровый лист, перец).

Натереть сыр. Посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке (10-15 минут). Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1 ½ л подсоленной воды. Рыбное филе посолить, сдобрить пряностями и тушить в собственном соку с добавлением масла (часть). Персики разрезать, удалить косточки. Перед подачей к столу украсьте блюдо листиками базилика. От коньяка вкус покажется более пикантным и утонченным. Можно подавать и к бульону.

Мелко нарезать репчатый лук и морковь, влить 1 ст. ложку масла и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости на слабом огне. Тесто: смешать муку, соль и разрыхлитель. Сливки взбить в густую пену и соединить с творожным кремом. Тушить 8 мин.

Гарнир - черный или белый хлеб, вареные колбаски. Морковь нарезать соломкой.

Яичные белки и сахарную пудру взбивают в крепкую пену. Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Затем уменьшить огонь и при постоянном помешивании ввести апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру. Желатин замочить в 0,5 стакана холодной воды.

Салатницу для застывания поставить в холодильник. Тщательно вымесить тесто и дать ему подняться еще раз. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками, соедините с листьями салата, нашинкованными соломкой, заправьте половиной соуса, перемешайте и выложите в креманки. Алфавитный указатель), присоединить их вместе с процеженной водой, в которой они варились, к шампиньонам с их отваром. Кастрюлю для жарения в течение 4 минут на полной мощности разогреть в печи.

Приготовить клецки из густо замешенного теста с добавлением яйца и масла. Затем опустить картофель, сверху придавить ложкой, чтобы он покрылся жидкостью и кипятить, не мешая, 20 минут.

Добавить целый или молотый миндаль, перемешать. Сверху посыпьте бифштексы красным молотым перцем и оставшейся порубленной зеленью петрушки и базилика. Затем перевернуть и продолжать жарить еще 10 минут.

Если капуста чересчур кисла, ее промывают кипяченой водой, отжимают.

Сами ломтики нарежь полосками шириной около 2 см. Желатин растопить на огне (но не кипятить), влить во взбитый белок, далее добавить ягодное пюре (мешать 30 сек). Посыпать закуску рубленой зеленью петрушки и подавать к столу. Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите, порежьте тонкими ломтиками. Положите морковь, лук-порей и картофель, нарезанные кубиками, жарьте еще 6 минут. Печь в низком противне. Растереть добела 8 желтков со 120 г сахара, добавить щепоть муки и 400 г горячего молока. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час. Влейте в форму, в которой тушилась ножка, стакан подсоленной кипящей воды. Желток взболтаем со сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb