Каша «Русско-Китайская»

[20 августа 2009]  Блюда из печени

При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Затем снимаем миску и после того, как смесь остынет, добавляем муку и крахмал. Спассерованные овощи добавить к капусте, перемешать, залить холодной водой и поставить на огонь.

Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут.

При необходимости время от времени подливать горячую воду. Помидор нарезать дольками. Залить красным основным соусом, добавить морковь, петрушку, картофель, репчатый лук, нарезанные кубиками и обжаренные, и протушить. Для сладких пирогов в приведенной рецептуре следует примерно в 2 раза увеличить количество сахара и несколько уменьшить количество жидкости. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и взбейте.

Через 1 ч после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Потом разрезаем ее на 3 коржа.

Запечь в духовке до готовности, время от времени поливая образующимся соком. Обернуть перец ломтиками ветчины, уложить в форму, смазанную маслом от маринада, и полить оставшимся маслом. Переложить капусту на тарелку и подавать на стол. Для этого в обыкновенную литровую банку надо уложить куски сырой куры, пересыпать солью и специями, влить в банку 2-3 ст. ложки воды. Подать в горшочке, посыпать зеленью. Соус хорошо перемешайте с мелко нарезанной зеленью.

В мясной сок положить истолченные вместе грецкие орехи чеснок, соль, зелень киндзы, стручковый перец и все это хорошо размешать. Вы­ложить все на блюдо, покрытое листьями салата. Оформить плодами или ягодами.

Сыр и твердое охлажденное масло натирают на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешивают и формуют перцы. Слить воду с крапивы, нарезать, но не слишком мелко, уложить в кастрюлю с рисом, влить 2 стакана крапивного отвара, посолить и поставить в духовку на 20-30 минут. Самое хорошее мчади выпекается в каменных сковородах «кеци». Перемешать в середине готовки. Затем добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой и все вместе слегка поджарить. Через 2-3 недели уксус можно снова слить, добавить сахара, вскипятить и холодным залить сливы. Тушим под крышкой до готовности овощей, (на медленном огне).

Бока шишек слегка обсыпать сахарной пудрой. При подаче выложите овощи и фасоль на блюдо, полейте майонезом и оформите зеленью. Вынуть из холодильника, обсушить. 3 Положить нанизанное мясо на холодный, смазанный растительным маслом поднос. Рыбу нарезать порционными кусками. Мелко нарезанный репчатый или зеленый лук слегка пассировать и смешать с котлетной массой из говядины. Выдержать на холоде от 2 до 5 часов. Стерилизовать 25 мин. В конце жарения добавить перец, соль, томатное пюре. Апельсиновые цукаты мелко порубить. Суфле из цветной капусты можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к жареному мясу. Выньте из духовки, переверните прямо в форме и оставьте для остывания. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Куриные потроха (сердце, печень, желудок) отварить и нарезать мелкими кубиками.

Увеличить температуру до 180-200°C. Для получения крема смешать сливочное масло со сгущенным молоком и добавить мелко порезанные орехи. Копченого угря, лук и морковь порежьте соломкой, чеснок мелко нашинкуйте. Нашинковать.

Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Украсить кружочками помидора и порезанной зеленью укропа.

К концу варки положите зеленый лук, посолите, добавьте гвоздику и лавровый лист. Если мясо нежирное, те перед жаркой вырезку можно нашпиговать свиным салом, нарезанным тонкими брусочками. Когда каша загустеет, добавить грибной фарш, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, соль, немного толченого чеснока и перемешать. Дно салатницы выложить красивыми салатными листьями, остальные листья нарезать полосками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb