Канапе с филе сельди, картофелем и яблоками - Ресторан Каваури

Канапе с филе сельди, картофелем и яблоками

[4 декабря 2009]  Блюда из печени

Разделать на филе. Коробин с мясом сначала поставить на плиту, а после того, .как бульон закипит, поместить на 2-21.5 часа в жарочный шкаф.

Заправить подсолнечным маслом. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть. На капусту положить кольца перца, огурцы, тертую морковь, сыр и кружки помидоров.

Если жидкость выкипела, добавить еще бульона или воды. Затем смешать со взбитыми в крутую пену 6 белками.

Вымойте баклажан, отрежьте плодоножку и нарежьте кубиками со стороной примерно 2.5 см. Влить немного соевого соуса, уксуса, положить сахар, сбрызнуть вином и влить 0,5 стакана грибного бульона, затем опустить рыбу. Залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Мясной рулет положить на противень, смазать маслом и запекать в течение 1 часа при температуре 175-180°C, через каждые 10 мин. поливая его водой или образовавшимся соком. Всю эту массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Снять кастрюлю с огня и имбирь удалить. Зелень петрушки вымыть. Таким же способом можно приготовить крем из всяких фруктов или фруктовых консервов. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности.

Сушеные грибы отварить, изрубить ножом, можно при желании слегка обжарить на растительном масле.

Еще минут через пять вареники всплывут наверх. Перемешайте и разведите водой. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, промытую крупу, обжаренный на масле лук, посолить, залить водой или рыбным бульоном.

Вскипятить воду с сахарным песком при 135 °C.

Выложить на него мясные лепешки, украсить колечками лука, слегка смазать горчицей. Заполняют капустой 5-литровые банки ( дно каждой банки устилают капустными листьями) и заливают маринадом. При подаче на стол посыпать сахаром с ванилью. Тушите, помешивая, еще 2 минуты.

Помидоры, огурцы, сладкий перец, лук промыть, нарезать кружочками. Эту смесь выложить на дно огнеупорного блюда. Можете украсить блюдо взбитыми сливками. Раскатывается пласт средней толщины, нарезается квадратами, на одну часть которых кладутся горки рубленого мяса, смешанного с тушеным в растительном масле луком, нарубленной зеленью, солью и перцем. Получается очень вкусно, лепятся быстро, просто описывала долго. Добавить в них половину крахмала и снова взбить. Оставить немного вишневого сока для глазури.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb