Грибной салат с гренками - Ресторан Каваури

Грибной салат с гренками

[11 апреля 2010]  Блюда из печени

Полученное пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Кипящий сок разлить в банки и закрыть герметически.

Кофейный и клубничный кремы аккуратно перемешать, создавая «мраморный» рисунок. Легко поджаренную печень пропустить трижды через мясорубку. 50 г сливочного масла растереть в пену, добавить к ней молотую печень (уже остывшую), соль, молотый черный перец и все тщательно вымешать. В оставшийся после обжаривания сок добавить 2 столовые ложки сливочного масла, красный соус, херес, сушеные чеснок и петрушку. На гарнир подать зелень или овощи.

Сухие охлажденные макароны смешать с огурцом, луком, дольками апельсинов и кусочками яблок Заправить салатным соусом.

Количество рома можно варьировать.

Подать отдельно соус из вишен. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена. Из мякоти арбуза вырезать с помощью шаровидной выемки 16 небольших шариков. Развести горчицу и положить ее вместе с оставшейся солью и перцем в соус. Выпекайте пирог 1 1/2 часа до золотистого цвета. Уменьшите огонь.

Положить 5 кг просеянной пшеничной муки в хлебную посуду и положить опару из 60-70 г дрожжей или вместо дрожжей можно положить кусок теста величиной в кулак, оставленный от прежней выпечки. Покрыть пирог белковой пеной и выпекать до готовности на небольшом огне еще 20-25 мин. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все размешать до получения сметанообразной массы. Пирожки обжарьте в топленом масле и подавайте горячими.

Смесь тщательно перемешать и варить на слабом огне, помешивая, до получения нужной густоты.

Разлить в стерилизованные банки и закатать.

Поставить в духовку на 6-10 ч.

Тогда снять верхнюю крышку из теста, развернуть бумагу, обернуть кость розеткой из бумаги отвернуть кожу до половины окорока, положить его на блюдо и подать с соусом из хрена и сметаны. Подать в стакане для коктейля. Добавьте десертное вино и опять взболтайте, в последнюю очередь влейте коньяк и разлейте по бокалам, предварительно положите в них по кусочку льда. нарезать куски говядины толщиной 2 см, слегка отбить их, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на жире с луком. в большой миске смешать нашинкованные соломкой репчатый лук, морковь, сельдерей, нарезанный мелкими кубиками ржаной кислый хлеб, лавровый лист, горошины черного перца, соль. на дно широкой кастрюли или глиняного горшка уложить тонкими ломтиками шпик, на него поместить слой обжаренного мяса, затем слой овощной смеси, снова слой мяса и слой овощной смеси. продукты залить бульоном так, чтобы он слегка покрывал второй слой мяса. кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, а затем поместить в духовку и тушить 2-2,5 часа под крышкой (если мясо готовится в горшочках, то их ставят в духовку сразу). за 20 минут до окончания тушения добавить сметану. подать с отварным картофелем Подготовленную капусту мелко нарезать, полить маринадом и посыпать нарезанной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb