Гренки с яйцами и ветчиной - Ресторан Каваури

Гренки с яйцами и ветчиной

[7 апреля 2010]  Блюда из печени

Капусту остудите и нарежьте соломкой. Мясо нарежьте очень тонкими ломтиками и в форме цветка разложите на салате.

Смазать маслом сковороду и посыпать ее сухарями. С мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки, снимите с каждой кожицу и нарежьте кусочками.

Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. Запекать в горячей духовке при температуре 220 °C примерно 30-35 мин. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Готовьте на среднем огне до полной готовности креветок (около 1 минуты).

Для приготовления фарша в сотейник, смазанный, 0 сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой, до тех пор, пока она но превратится в полувязкую кашу.

Полученную массу выложить в центр бокала. В холодном молоке взбейте 1 яйцо, добавьте соль и муку, замесите крутое тесто. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем. Грибы очистить и мелко нарезать.

Готовую рыбу вынуть из бульона; остудить, очистить от костей.

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать, залить молоком (оставить 2 ст л) и оставить на 1-2 часа. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат. Часть жира растопить в кастрюле и обжарить на нем куропаток со всех сторон, чтобы подрумянились.

Горячие фрикадельки гарнировать солеными огурцами.

Отдельно взбить белки с 50 г сахарного песка. Поставить на холод. Шпинат вымыть, очистить и тушить на слабом огне в течение 5 мин., дать немного остыть, затем положить на салфетку, завернуть и хорошо отжать. Противень обильно смазать маргарином. Можно заправить по вкусу растительным маслом. В глубокую посуду положите нарезанный репчатый лук и поджарьте.

Налить бульон в тарелку (он должен быть очень горячий), добавить 1 столовую ложку охлажденного салата и размешать. картофель отварить в мундире, очистить, протереть через сито, добавить взбитые яйца, пшеничную муку, пассированный репчатый лук, отваренные и мелко рубленные грибы и все хорошо вымешать. яйца отварить вкрутую, срезать концы так, чтобы были видны кружочки желтков. полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной в палец, положить отваренные яйца так, чтобы прилегали срезанные концы, края массы защипать, выровнять, чтобы полученный батон имел вид колбасы. затем колбасу обжарить в раскаленном сливочном масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. готовую колбасу нарезать поперек тонкими кружочками, по бокам положить свежие помидоры Баранину рубят на порционные куски вместе с ребрышками. Если рыба не жирная (минтай, треска), - добавить в фарш немного воды, чтобы он был сочный.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb