Горошек зеленый с майонезом и яйцами - Ресторан Каваури

Горошек зеленый с майонезом и яйцами

[24 сентября 2009]  Блюда из печени

Натереть шоколад, но не слишком мелко. Зеленый лук вымыть. Намазать крем на 2 коржа, положить их друг на друга и накрыть 3-м коржом Расплавить со сливками глазурь и покрыть ею торт. После того как блюдо остынет, нарезать кусочками. Вводят яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешивают и оставляют для брожения.

Если Вам попалась большая тыква, вы можете порубить всю, разложить по пакетам и отправить в морозилку.

В небольшой сковороде соединить даси, соевый соус и десертное вино, перемешать и тушить несколько минут. Украсить поджаренными помидорами, нарезанными дольками, и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

Мясо нарезать соломкой. Но галетное печенье выложить треугольником шесть фруктовых драже. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Шоколадное желе прекрасно подойдет для украшения торта и пирожных. Обычно для детского пюре берут треску.

Разогреть духовку до 200° C. Вместо сливы можно использовать абрикосы в таком же количестве, либо сливы и абрикосы одновременно. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать или размять вилкой.

Полученный продукт расфасовать в чисто вымытые, простерилизованные сухие банки, засыпать сверху сахарным песком, укупорить картонными кружками с подложенной пергаментной бумагой или целлофаном. Фету смешать с огурцом и приправить. Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю - в духовку. Нарезать семгу порционными кусочками, каждый кусочек смазать солью с двух сторон и сложить в закрывающийся контейнер. Получается продукт, похожий на селедочную икру. «Икру» можно мазать на хлеб. Подготовленные котлеты положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить бульоном и тушить до готовности. Картофель пожарьте на растительном масле и сложите в смазанную форму. Выложить тесто в виде булочек на противень ложкой на расстоянии 3-4 см друг друга, немного сбрызнуть водой и готовить в предварительно нагретой духовке при 200 градусах около 30 мин.

Поставить на холод на 10 мин. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно накройте горшочки крышками. Приготовьте мезгу из ягод, добавьте вишневые листья и сахар, все перемешайте, вскипятите и остудите, добавьте 1 бутылку водки, процедите, разлейте по бутылкам. На следующий день сироп сливают, а ягоды раскладывают по банкам. Капусту вымыть, нарезать полосками. Накрыть верхней частью булочки. Готовую рыбу укладывают на блюдо, поливают процеженным бульоном и посыпают мелко рубленным укропом или поливают белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, в который добавляют мелко нашинкованный укроп. В неглубокой посуде перемешайте тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, сваренные вкрутую и измельченные яйца, добавьте майонез, рубленую зелень, все тщательно перемешайте. Багет разрезать на 4 части и каждый кусок разрезать пополам вдоль. Укутать кастрюлю и поставить в теплое место на 1 ч. Сушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают до мягкости.

На ломтики хлеба прямоугольной формы положить по ломтику сыра, языка и полоске огурца.

Подать отдельно сахар и сливки. Поэтому убирают брюссельскую капусту для хранения поздней осенью, после первых заморозков. Затем слить с нее воду и поставить в холодное место. Перец, лук (1 луковица), чеснок, петрушку очень мелко нарезать, посолить. Выложить в кастрюлю спассерованный лук, посолить и поперчить. После того, как фазан зарумянится, добавить масло, нарезанные шампиньоны, слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. Говядину сварить в бульоне из пряностей и кореньев. Проваренный хрен положите в приготовленный соус, прокипятите и, сняв с огня, посолите, добавьте кусочек масла и размешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb