Голубцы с фруктами и сметаной - Ресторан Каваури

Голубцы с фруктами и сметаной

[15 июня 2009]  Блюда из печени

Мелко порезанную морковь, лук, сладкий перец обжарьте в сливочном масле. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Хранить в холодильнике.

Украсить плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления. Масло взбить миксером в кремообразную массу. Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили.

Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Мясо птицы разрезать на шесть ломтиков. После можно потушить.

Влить сок в бульон, добавить гвоздику, цедру, перец и довести до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливать разогретую сметану, непрерывно помешивая. Для приготовления 10 л сусла берут 7 л вишневого сока, 2 л воды и 2,5 .кг сахара, перед брожением добавляют полтора килограмма, а остальное - после брожения и спиртования. Копчение при такой температуре длится от 2,5 до 3,5 ч в зависимости от величины рыбы. Пьется сливовица легко, поэтому норму лучше не перевыполнять. Добавить яйца и соль. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Довести до кипения на умеренном огне, охладить. В миску положить фрукты, залить холодным кремом, взбитыми яичными белками и перемешать с 2 ст. ложками сахарного песка.

Кипрейный чай заваривают из верхушек кипрея, собранных в период бутонизации и высушенных в тени с добавлением травы мелиссы. Хорошо промытый рис залейте половиной 1,5 литра воды и варите 30 минут. Развести небольшим количеством воды, всыпать сахар, гвоздику, корицу и крахмал. Подготовленного цыпленка разрезать пополам, отделить мясо от костей. Потихоньку влейте полученную смесь в бульон, постоянно помешивая его.

Тесто разрезать на кусочки, подкатать в шарики, раскатать каждый в лепешку толщиной 2 мм.

Через 30 мин поверхность блюда покроется густой пленкой, похожей на сливки. Массу остудить, вбить в нее яйца и тщательно размешать венчиком. Саго перебрать, промыть холодной водой, слить эту воду, опустить в кипящий подсоленный кипяток и варить в большом котле, мешая лопаткой, чтобы саго не подгорело и не образовалось комков. Приготовление клецек: рис варить 10 минут, потом воду слить и залить горячим молоком, положить сахар и варить в закрытой посуде на слабом огне. Как только появятся пузырьки, всыпают соду и, не переставая, хорошо мешают (на самом медленном огне). Горячие изделия обвалять в ванильном сахаре. У фасоли удалите плодоножки, носики и волокна, ополосните и погрузите в кипящую воду, отваривайте фасоль до размягчения.

Затем протереть его через сито, добавить немного ванилина и остудить. Остудить. Рецепт этого блюда прост, а приготовленное не совсем стандартным способом куриное филе с овощами получается вкусным, с замечательным ароматом кинзы. Вынуть мясо из маринада и дать ему стечь. Немного обжарив все еще раз, выложить на блюдо и присыпать обжаренным кунжутом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Влейте вино в сотейник, добавьте все специи, доведите до кипения и уварите на очень маленьком огне примерно до 1/3 первоначального объема.

Подают студень с зеленым салатом.

Разложить тесто по бумажным формочкам и поставить их на противень.

Подавать в маленьких пиалах, посыпав молотыми фисташками. Готовое блюдо посыпать измельченным базиликом и подать к столу. Отвар слить.

Прогреть в течение 2-3 мин. Кости пусть довариваются в бульоне. Воткнуть в каждый ромб гвоздику, поставить в духовку. Тщательно все перемешать, выложить в две формы для торта, смазанные жиром.

Стручки фасоли должны быть без чешуек внутри, фасолинка должна только-только завязаться. Это итальянское блюдо приспособили к требованиям йоги. Жарить на небольшом огне около 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb