Голубой сазан

[6 февраля 2010]  Блюда из печени

В подогретые ягоды засыпают сахар (на 1 кг ягод 0,5 кг сахара).

Котлеты извлекаем и подаем: Берем острый нож, берем баклажан и кладем его на разделочную доску. Чеснок очистим и разотрем. Стручки красного перца продольно разделить пополам, удалить сердцевину с семечками, быстро промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и перемешать с маринадом. Готовы будут через 12 часов. Добавьте мелко нарезанный чеснок, растительное и сливочное масло, соль. Разрежьте клиньями и подавайте. Положить поросенка на противень с жиром, кожей вверх, смазать сметаной и жарить в жарочном шкафу, периодически смазывая кожу жиром, но не поливая выделяющимся из мяса соком и не перевертывая на другую сторону. Творог протереть, добавить размягченное масло, сметану, яйца, соль, муку.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подойти. Краснокочанную капусту нашинковать, прогреть в кастрюле или размять в миске. Подавайте к столу с овощным гарниром. Очень вкусно. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности. Варят рыбу в посуде, закрытой крышкой.

Затем в каждую половинку помидора кладут ложкой приготовленный густой соус, равномерно распределив его во все половинки, посыпают тертым сыром, ставят в духовку, где держат до готовности. Замесить плотное, но не очень крутое тесто. Энергично перемешать в смесительном стакане с небольшим количеством кристалликов льда 75 мл сухого джина, 25 мл сухого вермута. Смажьте их желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпьте кунжутом. Тушить под крышкой 6-12 мин. на умеренном огне, 1-2 раза перемешать. Рис сварить почти до готовности и слить. Котлеты подавать с отварным или жареным кар­тофелем. Каждый рулет обвязать нитками и обжарить вместе с мелко нарезанной морковью в сливочном масле на слабом огне. Лучше, если рулетный бисквит будет лежать на большом пергаментном бумажном листе, тогда будет удобней скручивать рулет. Наложить третий корж. Когда омлет подрумянится, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Отдельно подайте сумах, то есть сушеный барбарис, и перец.

Хранят в морозильной камере.

Берем тушку курицы, моем, обсушиваем ее, разрезаем на куски. Подавать его следует в высоких бокалах, которые предварительно до половины заполнены кусочками льда. Хорошо замесить тесто. Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.

На смазанный маслом противень ровным слоем наносят половину пюре, на него кладут 4 очищенных крутых яйца, покрывают их остальным пюре, формуют рулет, сверху наносят рисунок из пюре, поверхность смазывают желтком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb