Гарнир из красной фасоли - Ресторан Каваури

Гарнир из красной фасоли

[29 октября 2009]  Блюда из печени

Засыпать овсяные хлопья в гор­шочек, добавить немного воды, из­мельченные орехи, изюм, мед, аб­рикосы. В кастрюле с нагретым маслом обжарить измельченное мясо (5-7 минут) и переложить его шумовкой на блюдо.

Затем добавьте сахар и настаивайте в темном месте в течение недели. Выбить тесто как можно лучше, поставить в теплое место на 1/2 часа или час. Вариант Для заправки такого салата подойдет также любой острый соус. Запекать примерно пол­тора часа. Оставить на 12 часов, затем нарезать на полоски толщиной 0,5 см. Готовую рыбу выложить на тарелки, в сковороду вылить заправку, прогреть и полить карпа. Раскрутить рулет, удалить бумагу.

Переворачиваем картину рисунком к столу и кладем ее на небольшое возвышение. Взбить сливки и перемешать с массой. Дать отстояться под крышкой.

Тесто выпекать при средней температуре. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и выдерживают в прохладном месте в течение 2 ч. Рыбу можно не промывать, через 3-4 дня подвесить на сквозняке головой вниз.

Процедить оставшееся от приготовления снежков молоко через мелкое сито, взбить желтки, 2 ст. ложки сахара и щепотку соли в кастрюле с толстыми стенками, постепенно вливая молоко. Кофе заварить стаканом крутого кипятка, настаивать 15-20 минут, добавить красный портвейн, водку, сгущенное молоко, сахар, все тщательно размешать и поставить на слабый огонь.

Вынуть креветки на подогретое блюдо.

Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы иона не будет больше жечь). Филе анчоусов (или хамсы) измельчить. Запекать, периодически поливая рыбу образующимся при этом соком. Взбить белки, перемешать с готовым блюдом, массу выложить в промытую холодной водой форму, охладить и вынуть из формы. Посыпать грецкими орехами. Подавайте, добавив кубики льда и украсив нарезанным огурцом и перцем и/или корочками хлеба из цельнозерновой муки. В полученную смесь опустить подготовленные ранее куски рыбы. Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубку она не ломается и не слипается.

После окончания брожения подержите полученное вино еще 2 дня и разлейте по бутылкам.

Повторить еще два раза. Квашеную капусту также сварить с лавровым листом.

Часть петрушки, кинзы, укропа промыть и обрушить. Фасоль отварить на медленном огне в 3 стаканах воды до полуготовности. Готовый плов положить на блюдо, сверху уложить нарезанное ломтиками вареное мясо и нашинкованную соломкой морковь.

Температура шербетов должна быть 5-8°C. Смешать грибы с сыром, залить сидром. Соус перемешивают и остужают. У зеленых помидо­ров (не очень круп­ных) немного срезать плодоножку. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Вылейте заправку на листья салата. Мелко нарезанный лук поджарьте в кастрюле на маргарине до розового цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить на блюдо так, чтобы они не соприкасались. Отварить в подсоленной воде мелко нарезанные остальные овощи, картофель, влить овощной отвар, добавить масло, довести до кипения, всыпать рубленую зелень. Подавать это блюдо лучше в горячем виде.

Замесите тесто. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

После этого крупные куски мелко режут и пропускают, нажимая ладонью, через металлическое сито, с отверстиями диаметром по 3-4 мм. Грудинку нарезать кубиками, разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грудинку до появления хрустящей корочки. Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки. Будьте осторожны при поворачивании. Кипятить их в маринаде всего 8-10 минут. Для получения сока ягоды залить кипяченой теплой водой, дать постоять 2-3 недели.

Вымытые кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить к ним лавровый лист, душистый перец горошком и варить чуть меньше часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb