Дыни «Подарок солнца» - Ресторан Каваури

Дыни «Подарок солнца»

[11 августа 2009]  Блюда из печени

Получим тесто как на оладьи. Яйца отварить вкрутую. В конце варки положить соль, перец, лавровый лист.

Рис разварить в воде, прибавить кусок корицы и лимонной цедры, откинуть на решето, чтобы стекла жидкость; 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана изюма перебрать, вымыть, обварить кипятком, накрыть, дать постоять так, пока вода не остынет, слить воду, а чернослив и изюм смешать с рисом, прибавить сахара, ванили и варенья без сока или лимонного сока, сложить все это в мокрую форму, обсыпанную сахаром, остудить. Томатный соус готовят, загружая в кастрюлю свежепротертое, без семян томатное пюре или разведенную пасту, мелко нарезанную морковь, перец сладкий, белые коренья, кипятят все это в течение 12-15 минут на умеренном огне. Готовый и охлажденный бисквит разрезать на 3 пласта, намазать начинкой и соединить. Тем временем отварить ткемали в малом количестве воды и протереть через дуршлаг.

После этого замешивать тесто в течение 15-20 мин и поставить в теплое место на 30-40 мин, прикрыв полотенцем. Выпекайте 4 часа.

Насыпать кунжут в глубокую тарелку.

Добавить яйца, соль, перец и хорошо вымешать.

Баранье сало нарежьте на мелкие кусочки, обжарьте на медленном огне до образования шкварок, добавьте в него порубленную петрушку и слегка обжарьте. При выпеканни тесто начнет подниматься и увеличиваться в размерах,поетому нужно выложить так, чтобы профитроли не касались друг друга. Разделанное мясо нарежьте тонкими брусками, посолите, поперчите и замочите на час в лимонном соке. Натертую на овощной терке морковь вместе с измельченным луком тушить в масле почти до мягкости, добавить рубленые грибы, натертый на овощной терке отварной картофель, соль и желтки, взбитые вместе со сметаной.

Затем процедите, траву отожмите через марлю. Из одной четвертой части мяса и моркови приготовить с луком зирвак и сварить в нем рис. Охладите и добавьте круто взбитые сливки. Плоды черной смородины очищают также от гребней. Перед этим ее нужно перемешать. Отдельно подать татарский соус. Приготовить заправку.

Бисквиты разрежьте горизонтально пополам, смажьте обе половинки (со стороны разреза) кремом (одна треть) и снова сложите их вместе. Подавать филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом. Овощи сверху помазал майонезом, и взбрызнул лимоном. Филе судака слегка обжарьте, остудите и разомните.

Этот салат можно подавать с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами. В кипящий отвар тонкой струйкой вливать тесто. Заместить тесто, накрыть и дать ему подойти еще 30 минут. После охлаждения слоеное тесто разрезают на куски и раскатывают скалкой в пласты толщиной 4,5-5 мм. После выдержки ягоды уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце варки 108 °C.

Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку.

Лук очистить, нарезать мелкими кусочками и положить на сковородку с предварительно растопленным сливочным маслом. Выпечь его в подготовленной форме до полуготовности. При подаче нарезать перец кружочками. Жарить во фритюре. Приготовить соус бешамель, заправить его яичным желтком, мешать 5 минут. Тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb