Чай «Облака»
[31 декабря 2009] Блюда из печени
После этого массу смочить в бульоне, разделать на колбаски в виде сарделек (по 2 'шт. на порцию). Соус использовать для поливки котлет из свеклы, приготовления свекольного пюре, тушеной в сметане свеклы. Духовку прогреть до 200 градусов.
Напиток готов.
После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы. 6 желтков и сахар растереть до образования пенистой массы, долить молоко или смесь молока со сливками и добавить растопленный на пару шоколад. Блюдо посыпать зеленью.
Промыть филе лосося и протереть кухонными полотенцами.
Основные инструкции - давить, бить, раскатывать и резать. Бутерброды запеките в духовке. Положить банановое пюре в миксер, добавить апельсиновый и малиновый сок, охлажденное кипяченое молоко, банановый ликер и пломбир. Раскатай тесто в круглый пласт примерно того же размера, что и форма. Воду вскипятить и засыпать сахар, виноградный и малиновый сиропы, размешать и влить гранатовый сок. Вторую луковицу нарежем кубиками. Разрежьте батон на небольшие квадратики и поджарьте. Редис вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Выложить помидоры в широкую кастрюлю, залить сметаной, добавить оставшийся маргарин и поставить в духовку на 15-20 мин. Мясо залейте маринадом и оставьте в холодном месте на 3-4 часа. Мелко нарезанные лук и вареные грибы обжарить. Полученную смесь смешивают с рублеными корнишонами и уксусом и доводят до кипения на медленном огне. Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной водой и вымачивают в течение 4-5 часов. Залейте помидоры, колечки лука и базилик водой и варите 15 минут, а затем протрите через сито. Затем в горячий кофе добавить полученну карамель из миски. Землянику (клубнику) перетирают с сахаром, добавляют водку. Вынуть куриные грудки и уложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить зеленью и ломтиками апельсина. Салат промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить.
Молотое ядро грецкого ореха смешать с ромом или коньяком. Массу с какао выложите на средний ряд печенья.
Залить соусом часть блинчика и тарелку.