Бутерброды с огурцом («деревья» или «кусты») - Ресторан Каваури

Бутерброды с огурцом («деревья» или «кусты»)

[4 февраля 2010]  Блюда из печени

Смешать мелко нарезанный репчатый лук с кабачками и залить заправкой. В вино всыпать ванильный сахар, сахарную пудру и этой смесью обрызгать нарезанный хлеб. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом. Вырезать сердцевину.

Выпекать 45-50 минут. После того огонь нужно уменьшить и небольшими порциями добавить в посуду массу из рубленых орехов и ядер абрикоса. Заправить смесь майонезом, украсить листьями зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Держа нож горизонтально, почти до конца срезать мясо с реберных костей, но не отделять его полностью. Снять с огня, накрыть чем-либо теплым, оставить на 3-4 часа. Свежий яблочный сок подогревают, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, снимают пену и горячим заливают плоды в банках. В процессе варки по мере размягчения ягод их можно раздавливать ложкой. Выньте стручок из молока.

Смешать йогурт и закрепитель соуса, добавить к соусу и варить 2 мин. Кипятить все вместе. Налейте сливки в предвари­тельно охлажденную миску и взбейте миксером.

Чтобы разнообразить узоры, используют шаблоны, например в виде цветка. Сначала обработайте цитрус. Процедите и вновь доведите до кипения. Форшмак выложить на тарелку и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым хлебом и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Взбейте в миксере со льдом шотландское виски, коктейль. Разомните клюкву, залейте ее водой и доведите до кипения, процедите, добавьте сахар и мед. Снять с огня, процедить и вылить в вазочку. Затем посолить и осторожно хорошо перемешать, оставив томиться на 15 минут. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

Охлажденные сливки взбить в пену, смешать с сахаром и ванилином и выложить по 1 ч. ложке поверх варенья.

Хорошо взбить яйца, яичный желток, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и сахар до образования однородной массы. Выложить в салатник и украсить зеленью.

До­бавьте корицу и миндальную стружку, перемешайте, выложите массу на промасленную бумагу тонкими длинными палочками. В сковороде распустить масло, добавить сливки и клубнику, посыпать сахарной пудрой и слегка потушить. Йогурт смешать с тертой цедрой лимона и выложить на салат сверху. Сайки положить гладкой стороной на противень, накрыть и дать подойти 15 минут. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Все тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех. Спелые очищенные ягоды земляники засыпают в кастрюлю, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 ч. Растворить сахар. Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, приготовить на оставшемся масле омлет и нарезать его тонкими полосками. Подаем картофель на блюдах или тарелках, сверху поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью. Из костей сварить бульон, пропе­ть, посолить. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к нему гренки с икрой или рыбой. Яблоки вымыть, обсушить салфеткой и запечь в горячей духовке до размягчения. Залить 1-2 ложками сметаны, положить крутые, нарезанные кружками яйца и посолить. Все смешать, заправить майонезом. Разливайте тесто в разных направлениях так, чтобы оно образовывало в казане сетку. Приготовленные «веточки» капусты брать за ножки, макать в сметану с пряностями и есть, как салат, сырыми.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb