Бутерброды с морковью и грецкими орехами - Ресторан Каваури

Бутерброды с морковью и грецкими орехами

[7 сентября 2009]  Блюда из печени

Разделайте на куски 700-800 г твердого мяса белой рыбы.

Нагревать на полной мощности 2 мин. Мясной Полкилограмма мяса провернуть через мясорубку и обжарить минут десять на несильном огне в сливочном или топленом масле - 1-2 ложки.

Жарим 20 - 30 минут на жароч-ной решетке над хорошо разогретыми древесными углями, систематически вращая шампур. На розетке подать красиво оформленное сливочное масло. Грибы замочить на 2 часа в холодной воде, отварить в подсоленной воде, порезать и положить в процеженный бульон. Ягоды перебирают, моют и кладут в салатник. В замоченную мелкую пшеничную крупу положить сырые яйца, рубленую баранину, мелко нарезанный лук, черный перец, соль, сушеную или свежую зелень и все хорошо перемешать.

Приготовить клецки. Рыбное филе нарезать кусочками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить, посыпать нашинкованным луком, тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке.

В готовую солянку положить кружок лимона, сметану, измельченную зелень, толченый чеснок и подать к столу. На листья салата положить горкой отварную стручковую фасоль, заправленную яблочным уксусом, вокруг фасоли, чередуя, уложить помидоры и огурцы, посыпать солью, мелко нарезанным зеленым луком, украсить яйцом.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

За 10-15 мин. до готовности ба­ранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном. В кастрюлю налейте воду и молоко. Разлить в тарелки суп и опустить в каждую по ломтику хлеба с сыром. Сливки смешать с нарубленным базиликом, 3/4 оставшегося сыра, приправить растолченными семенами горчицы, солью, чесночным перцем, выложить в формочки. Поставить в горячую духовку на 30 минут. Оставшимся маслом смажьте противень, выложите полученную массу в виде поленца, посыпьте тертой брынзой, сбрызните маслом. Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовить заправку из смеси растительного масла и уксуса и полить ею салат. Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Выпекай­те 35 минут. Сейчас тортилья популярны по всему миру. Масло растереть с сахарной пудрой и какао-порошком и, не прекращая растирания, постепенно добавлять по одному желтку. В нижнем ярусе кастрюли-пароварки растопить бараний жир, нарезанный кубиками, не удаляя шкварки, обжарить в нем лук, положить нашинкованную морковь и картофель, нарезанный кубиками, болгарский перец, нарезанный кольцами, и стручок красного перца целиком, налить немного воды и потушить до полуготовности. Тесто смазать тонким слоем масла. Обжаривать на большом огне при помешивании, пока не испарится весь выделившийся сок.

Посыпать мелко нарезанной петрушкой, положить куски легкого.

После этого, постепенно добавляя молоко (по столовой ложке), выбить кнели лопаточкой, протереть сквозь сито, чтобы получить гладкую однородную массу. Выпеченный бисквит осторожно разрежьте на две части. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле.

Затем его вынуть и охладить. Тем временем смешать молотый орех с сахарной пудрой, корицей. Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Готового поросенка разрубить на порционные куски. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 30 минут. Чеснок очистим и порубим.

Свиные ножки ошпарить кипятком, обсушить полотенцем, натереть мукой и опалить те места, где осталась шерсть. Если нужно, добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус. Затем уложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5-10 минут).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb