Бутербродная паста из сыра - Ресторан Каваури

Бутербродная паста из сыра

[1 февраля 2010]  Блюда из печени

К рыбе, овощам в соус добавить красный перец, немного сахара, натертый на терке сыр Картофель очистить, разрезать каждый вдоль и поперек. Затем всыпать пряности, размешать и охладить.

Зразы варить на пару. Выпекать при температуре 190°C в течение 7 минут. В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином.

Оставить на 10 часов, чтобы ягоды пропитались сахаром.

В полученный фарш положите соль, перец, оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Если щавель молодой, его кладут больше и меньше муки; если же щавель зрелый и очень кислый, его кладут меньше, а муки больше. Отдельно пассеровать мелко нарезанный лук до светло-желтого цвета. Если курица слишком быстро зажаривается сверху, а внутри еще сыровата, снова закройте противень фольгой.

Уменьшить огонь до слабого, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 5-10 минут. Когда все галушки всплывут на поверхность воды, значит они готовы. На сковороде разогреть жир, класть оладьи подержать на небольшом огне. Воду вскипятите, слегка посолите, добавьте рыбу и морковь, варите в течение 15-20 минут. Добавить остальные компоненты, перемешать и нагревать в режиме «ЖАРЕНИЕ» 1-2 мин до закипания. Поместите паратху на сухую, заранее нагретую сковороду. Когда картофель станет мягким, воду слить (ее используют для соуса или супа). Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части (их можно потом съесть отдельно натерев и заправив маслом и зеленью).

Готовые кусочки вынимайте шумовкой и выкладывайте на бумажные салфетки. Лисички перебирают, хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле также до полуготовности и смешивают с капустой. Приготовленную котлетную массу выкладываем на мокрую полотняную салфетку слоем толщиной 2 см. Поставить жаровню без крышки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 15 минут, чтобы утка подрумянилась. Разогреть духовку до температуры 220°C.

Приготовление заливки: 1,3 л воды, 4 ст. ложки (90 г) сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1,5 ч. ложки (12 г) лимонной кислоты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb