Зразы из гречневой крупы с творогом - Ресторан Каваури

Зразы из гречневой крупы с творогом

[20 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Перемешайте овощи и влейте масло, добавьте перец. Верх и бока торта также смазать кремом. Отдельно варят морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек. Болгарские перцы нарезать полосками. Сразу же укупорить, перевернуть банки вверх дном и держать в таком положении до полного остывания.

Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины. Для варки повидла пригодны лишь кислые сорта яблок с хорошими желирующими свойствами. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от рук. Ветчину нарезать соломкой. Филе рыбы нарежьте порционно, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле.

Мясо молодого барашка - это превосходный ужин за несколько минут. Подавать с ломтиком лимона и зеленью петрушки. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством соли, присыпать ими капусту и разровнять.

Тушку завернуть целиком в пергаментную бумагу и запекать 15-22 минуты при полной мощности.

Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Сыр натереть.

Добавить мелко нарезанные яблоки.

Выбрать одинаковые по размеру головки чеснока, очистить только один верхний слой чешуи, осторожно, не нарушая целостность, острым ножом срезать донце, сполоснуть холодной водой.

Сверху выложить начинку, разровнять. Мясо промывают, нарезают поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см, слегка отбивают, солят, перчат и жарят с двух сторон в топленом масле (2 ст. ложки) до образования золотистой корочки. Затем дать готовому пудингу остыть и выложить его на блюдо. Вынуть часть горошка, остальной протереть вместе с супом через сито или взбить в миксере. Мясо натереть солью, перцем и обжаривать на сильном огне на оливковом масле с обеих сторон. Процедить и смешать осторожно сладкий сок с кислым; разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. Снять кастрюлю с бульоном с плиты и влить полученную смесь, непрерывно размешивая ложкой. Хранить в прохладном месте. Очень кстати придется «элитный» эндивий (цикорный салат), который становится все более популярным в последнее время. С готовых тушек снять нитки и разрезать каждую утку пополам. Дать отстояться трое суток, после чего пропустить через фильтр.

Сверху положите дольки помидора и яйца. Снова поставьте в духовку на средний огонь на полчаса, пока зарумянится спинки, подавайте на стол в горячем виде. У круглой тыквы срезаем верхушку с хвостиком. Все перемешать и варить на медленном огне, следя, чтобы не подгорело. Обработанную утку положить в кастрюлю, добавить воды до верха утки, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 10 мин.

Зелень мелко нарезать. Уложить икру в эмалированную или фарфоровую посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Сварить манную кашу на молоке, добавить соль, сахар и маргарин, охладить, добавить тертую цедру апельсина, яичные желтки и взбитые в густую пену белки. Грибы нарубить, добавить измельченные свеклу, огурцы, лук, картофель, укроп, хрен. Вынуть, дать стечь жидкости, разделив курагу вдоль на половинки, и выкладывать ими поверхность теста, раскатанного до толщины 1 см, посыпать сахаром, можно корицей и толчеными орехами.. Лук очищают, нарезают кольцами и пассеруют в растительном масле. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Для соуса лимонный сок взбейте с оливковым маслом и мятой, посолите, поперчите. Ввести в бульон оставшееся сливочное масло (25 г).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb