Запеканка из творога - Ресторан Каваури

Запеканка из творога

[30 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Перед самой подачей на стол выложить глубокую салатницу салатными листьями. Взбить сливки с яйцами, приправить по вкусу солью, перцем и мускатом. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, жарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны. Постепенно ввести в эту смесь яйца. Приправу положить на дно банки и сверху. Положите туда мясо, порезанное кусочками-величиной с грецкий орех и обжарьте на среднем oгне, помешивая, до испарения воды. Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле, добавить лук и обжарить на среднем огня. Подают с рисом пли клецками из булочки.

Готовое горячее повидло расфасовывают в банки, герметически укупоривают, переворачивают банки вниз горлышком и охлаждают.

В готовый томатный сок можно добавить соль, а также черный молотый перец по вкусу. Перед подачей на стол сельдерей в соусе кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью. Остудите, отделите кусочки козинака, заверните по отдельности и храните в герметичной упаковке. Крем взбить и смазать им коржи. Пропустите через мясорубку или тщательно истолките грецкие орехи.

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Удалить бечевку. Блюдо готово. Порезать мясо в стеклянную кастрюлю среднего размера. Поместить пласт на противень, предварительно смазанный растительным маслом, на него уложить равномерно по всей поверхности, лучше по диагонали, примыкающими друг к другу полосами, приготовленную начинку из яблок, кураги и чернослива. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук, чеснок, горчицу, сахарный песок, соль, кунжут, куриный бульон, уксус. Постепенно влейте молоко и варите, мешая, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть.

Месить пальцами, пока смесь не станет однородной. Слегка охладить, смешать со взбитым желтком. Запекать в духовке 30 минут. Слегка подмороженные поздней осенью ягоды рябины собрать, размять и выжать из них сок.

Переложите на тарелку и остудите.

Часть этой массы положить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb