Виа Венето (Via Veneto) - Ресторан Каваури

Виа Венето (Via Veneto)

[19 января 2010]  Блюда из мозгов

Чайник укутайте и поставьте в теплое место настаиваться. Для улучшения аромата в сок положить несколько тонких кусочков лимона или апельсина. Остывший бисквитный корж нарезать квадратиками размером 4X4 см.

Поджарить на масле натертый на терке пшеничный черствый хлеб. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть.

Приготовленный таким образом бульон добавляют в суп-пюре и другие супы. Разложите яблоки на противне, слегка смазанном маслом, посыпьте 2 столовыми ложками фруктозы. Потом профильтруйте напиток через по­лотно, разлейте по бутылкам из-под шампанского, закупорьте, об­вяжите пробки проволокой, засмолите и храните в холодном месте. Сироп сохранить. Затем вынуть, обмазать взбитым яйцом и заколеровать в течение 3-5 минут в духовке на сильном огне. Подготовленные ягоды плотно укладывают в чистые банки, добавляют немного сахара (0,5 стакана сахара на 1 кг ягод), накрывают металлической крышкой и стерилизуют 10 минут (поллитровые банки). Листья салата посыпаем кедровыми орешками. Зеленый сладкий перец запечь в духовом шкафу, затем погрузить вхолодную воду, снять кожицу, разрезать, вынуть зернышки, пропустить через мясорубку вместе с луком и толченым чесноком, добавить масло, уксус, соль, пару капель заменителя сахара и хорошо размешать. Нарезать кубиками охлажденную свеклу, морковь и картофель.

Подготовить миску большого размера, наполнить ее кубиками льда. Затем яичные белки с сахаром взбить в крепкую пену и выложить ее на повидло. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить растительным маслом и уксусом. Нанизать на вилки и опустить в горячее масло.

Из плавленого сыра вырезать кружочки (их количество равно количеству шляпок шампиньонов). Белки взбить в густую пену; пена должна держаться на веничке.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто вместе с картофелем и рублеными фисташками.

Готовое парфе можно украсить сверху взбитыми сливками. Сбейте яйца с солью, добавьте муку и крахмал и хорошо размешайте. Приготовьте вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке. Яйца взбить и смешать с петрушкой. Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Так как изначально я готовил их для пива, то для жесткости оставлял белую оболочку, а вообще наверно можно ее и убрать. маринуем, я туда еще соли добавил на всякий случай Затем в сковородку и в духовку из духовки Где-то час наверное . . температуру не знаю, недавно рискнул загрузить что-то в эту газовую штуку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb