Ватрушка песочная - Ресторан Каваури

Ватрушка песочная

[23 января 2010]  Блюда из мозгов

Приготовление крема. Перед жареньем поросенка можно нафаршировать квашеной капустой или гречневой кашей.

Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса.

Далее - слой тертой обжаренной морковки. Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Варить, накрыв, до мягкости. Вылить коктейль в бокал, перед подачей на стол слегка охладить.

Затем рыбу смазать сметаной, нанизать на шампуры. Сформованным пирогам дают подняться, после чего смазывают их яйцом и выпекают. Смешать оливковое масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе.

Все ингредиенты сложить в один салатник. Кости изрубим и сварим из них вместе с потрохами бульон - он нам еще понадобится. В кастрюлю с 1 л кипящей воды положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Замесить тесто и вынести на 2 часа в холодное место. Затем мясо шпигуют салом и на сильно прокаленном масле обжаривают до румяной корочки со всех сторон. Растительное масло и остатки сливочного разогреть на сильном огне, опустить в него грибы и обжарить до готовности. Подготовленные овощи жарить на сковороде в масле 3-4 мин, добавить кальмары и грудинку, перемешать, жарить 3 мин. Затем профильтруйте его и разлейте в бутылки.

Обтереть, разрезать пополам и каждую половину порезать на несколько долек. Постепенно добавить муку и ванилин (или ром). Отдельно подать молоко или сливки. Шпик нарезать кубиками. Петрушку и каперсы перемешать с фаршем и приправить все уксусом и солью. Картофель отваривают в мундире, очищают, толкут или пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо, соль, муку и разделывают на небольшие шарики,, которые раскатывают в кружки. Поставить в духовку с умеренной температурой. Базилик и зеленый лук мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, соединить с грибами, поперчить по вкусу.

Рассол должен все время покрывать грибы, поэтому при необходимости надо добавлять холодную кипяченую воду из расчета: на 1 л воды - 50 г соли. Жарьте пончики по несколько штук за раз до появления румяной корочки, выкладывая готовые на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1-2 см до краев. Положите в вок чеснок и обжарьте его, затем добавьте шпинат и готовьте, помешивая, до тех пор, пока его объем не уменьшится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место.

Когда ветчина приобретет золотистый оттенок, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный лук и бульон.

Вареные яйца очистить и нарезать кружками. Выпекать 35-40 мин при температуре 190° C. Добавить тертый сыр, вареную морковь, сметану, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружки и выпекать в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Готовые пельмени положить в кипящую воду, варить, пока не всплывут.

Целые неразделанные тушки рыбы тщательно промывают, обсушивают, затем солят, панируют в смеси и жарят во фритюре. Затем закрыть казан крышкой, уменьшить огонь да минимума и варить в течение примерно 1 часа, не открывая крышки. Приготовление соуса: томаты вместе с соком следует выложить на сковороду, добавив соль и перец, довести до кипения и тушить около 45 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb