Торт Добош - Ресторан Каваури

Торт Добош

[24 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Накрыть третьим коржом. К вареникам подают огурцы и веточки зелени. Сельдь вымочить в молоке в течение 20-30 минут, обсушить, нарезать ломтиками.

Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать в мякоти глубокие надрезы, посолить и положить в дуршлаг на 30 минут. Добавим фасоль и чабер и все вместе поварим еще 30 минут.

Рыбу перевернуть другой стороной и снова положить на овощи.

Раскатанные листы теста сначала подсушить, потом выпечь в духовке с обеих сторон и наложить один на другой. Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку. Посолить. Варить в кипящей воде несколько минут 80-100 г шпината, столько же петрушки, несколько листьев эстрагона, потом пропустить через сито. Форму смажьте маслом и укладывайте в нее слоями: кашу, затем вишню без косточек, сахар. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать и сварить до готовности, затем протереть и смешать с сахаром. Фасовать в горячем виде, укупорить и укутать в одеяло до остывания. зачищенное мясо нарезают, соединяют со шпиком, пропускают через мясорубку, добавляют молоко или воду, соль, перец и тщательно вымешивают. заправленное рубленое мясо разделяют на порции, придают круглую приплюснутую форму и жарят на сковороде или противне с жиром, нагретым до 150-160°, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. подают с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, поливают мясным соком и маслом. бифштекс рубленый можно подавать с яйцом (1 шт. на порцию) и с луком (123 г массой брутто на порцию; масса жареного лука - 35 г). бифштекс также предварительно панируют в муке, а затем жарят, при этом муки расходуется 5 г. Вымой крыжовник, положи в кастрюлю, добавь сахар, небольшой кусок коровьего масла, толченую корицу, лимонную корку, мелко изрезанную, и несколько ложек белого вина. Кукурузные початки, удалив листья и волокна, разрежем на 4 части и 15 - 20 минут поварим в подсоленной воде.

Посыпать половиной смеси корицы с сахаром, половиной изюма и миндаля. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Выпекайте 1 ч до появления хрустящей корочки. После этого тесто раскатать слоем 0,5 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой. Картофель тщательно вымыть, наколоть кожуру вилкой и уложить на решетку.

Зеленый перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкой короткой соломкой.

Мякиш белого хлеба размочить в бульоне или молоке, отжать. Креветки смешать сыром «Гауда», солью, перцем и луком. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами в миску. Осетрину моют в проточной воде, снимают кожицу и удаляют хрящи.

Творожный фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу, добавить растертый творог, яйцо, соль, сметану, немного сахара, перемешать и начинить голубцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb