Сыр из птицы - Ресторан Каваури

Сыр из птицы

[21 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Примечание: „Опеканцы" можно посыпать маком, молотыми орехами или капустой. Выложить в глубокую посуду, залить соусом и посыпать рубленой зеленью. Смазать растительным маслом небольшую сковороду, положить на нее отваренные куски судака, покрыть их сверху мясом крабов, залить все соусом и посыпать половиной тертого сыра. Подготовленные продукты послойно положить в плоскую салатницу. Суп довести до готовности при кипении, заправить его мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить сметану.

Затем добавил, соль, лимонный сок, тертый мускатный орех, кайенский перец.

Соус этот должен быть кисло-сладкий. 1,5 ложки масла растереть добела, положить 4 стакана муки, развести 3 стаканами рыбного бульона или воды так, чтобы соуса было не менее 3 стаканов; прокипятить хорошенько, мешая беспрестанно, пока не погустеет: в горячий можно вбить 2-3 желтка, шибко мешая, положить 1-2 ломтика лимона, 1/4 мускатного ореха или 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, соли, облить рыбу. 1/2 стакана муки слегка поджарить в 1,5 ложках масла, развести 2,5 стаканами бульона от цыплят или голубей, прокипятить, влить 1 рюмку мадеры, положить натертой цедры и лимонного сока, куска 2 сахара, разбить 4 желтка, влить в них горячего соуса, мешая шибко, процедить, облить мясо.

Приготовление теста: масло взбить в пышную массу, добавить сметану и муку, посолить и замесить тесто, которое затем раскатать. Каждую часть теста раскатать, придав ей форму квадратного пласта.

В готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер и снова взбивают.

Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. Вымыть и обсушить полотенцем свежие помидоры.

Заправить суп маслом, всыпать по вкусу сахар, соль и подать горячим со сдобными сухариками. Смородину вымыть, обсушить, сняТь с плодоножек, засыпать в бутыль слоями смородину, лепестки роз, са­хар, закрыть горлышко тканью, поставить на солнце на месяц. Способ приготовления. Способ смешивания-Шейк Бокал Харикейн. Добавить соль, черный и белый перец по вкусу. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb