Суп полевой - Ресторан Каваури

Суп полевой

[25 октября 2009]  Блюда из мозгов

Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Обжаренное мясо опу­стить в кастрюлю, залить нагретым пивом, добавить 5 горошин перца, лимонную ко­рочку, тмин и тушить в закрытой кастрюле под крышкой. Декорировать физалисом, миндальными лепестками в карамели и карамболой. Влить мясной бульон и поставить в умеренно горячую духовку примерно на 25 минут, пока рис не сварится.

Смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Рис отварить в подсоленной воде. Затем положить в скороварку вместе с чесноком.

Обжаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить соусом, прокипятить на слабом огне 5-7 мин. Добавить сок лимона, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Когда вода стечет, листья крупно порезать, положить в них сметану и майонез, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в тарелку и подать на стол. Это блюдо можно себе позволить только в очень редких случаях, поскольку технология его приготовления включает жарение на сковороде. Смесь выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, поместить в духовку с умеренной температурой на 25 мин. приготовить омлет: В тарелку влить яйца, добавить соль, перец, немного молока, хорошо взбить, перемешать, влить в сковороду с разогретым сливочным маслом, поджарить до загустения, а затем поместить на 2-3 минуты в духовой шкаф. Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно вымешивают.

Жарьте над раскаленными углями. Положить лук и чеснок в кастрюлю и пассировать на оливковом масле под крышкой 2 минуты при полной мощности. Вымесите гладкое тесто. Поместите горшочки в духовку и готовьте овощи 15 минут. Помидоры нарезать кубиками. Масло с сахаром растереть, добавить яйцо, ванилин, муку, крахмал, все перемешать, затем чайной ложкой выложить на противень комочки теста, в каждый комочек вдавить по ядру ореха. Отдельно растереть желтки с 50 г сахара, добавить их к маку и вымешать, влить сметану, ввести смолотые орехи, пену взбитых белков, просеянный крахмал и хорошо вымешать. Смешать майонез с 1 ч. л. сахара, затем добавить полученную смесь в сковороду, где тушится мясо с морковью.

Простоквашу смешать со сливками.

Подать котлету с жареным картофелем, посыпав зеленью. Соединить банановое пюре, бананы, папайю, ананас, кокосовые хлопья, апельсиновый сок и осторожно перемешать. Нарезанную морковь бланшируют в течение 2-3 мин, охлаждают, укладывают в банки, заливают горячим (90°C) рассолом и стерилизуют 40 мин. После этого переложить печень в посуду с кусочками шпика и маслом, влить вино и потушить до готовности. Положите рыбу и обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Затем часть теста выложить на 1/3 высоты смазанной жиром формы, дно которой застелено смазанной жиром бумагой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb