Суфле из моркови - Ресторан Каваури

Суфле из моркови

[8 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Нарезать телятину на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой.

Орехи очистите от скорлупы, измельчите, посыпьте ими курицу, сверху положите грибы, залейте кипятком и поставьте в духовку. Добавляют ее к мясу, отваривают все до готовности, после чего мясо и почку охлаждают и нарезают. Добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой до готовности. Пусть бродит 5-6 дней. Печень нарезать небольшими кусочками. Крупные спелые груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на четыре части и удалить семена. Рыбу до 1,5 кг варить минут 25.

Поперчить или добавить совсем немного мускатного ореха, еще раз все перемешать. Это типичный соус испанской кухни. Приготовить бисквитное тесто. Вылепленные пельмени выкладывать на подпыленную мукой доску.

Если плоды, обработанные маслом, недостаточно эластичны, необходимо пробланшировать их паром. Приготовленным соусом залить цыпленка.

Свернуть в рулеты, уложить их на смазанный маслом противень рядами или в круг. Массу протереть через сито. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Все выложить слоями в вазочку на листья салата. Зрелые мелкие плоды перебрать, вытереть начисто холстинкой, наколоть булавкой, поместить в варочную посуду, залить горячим 80%-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды).

Обмакните креветки в кляр, держа их за хвост, и обжарьте в масле. Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, морковь, зелень петрушки или сельдерея и варить 10 минут.

Выпекать 30-40 минут.

А так как такие кондитерские изделия полностью раскрывают свои аромат только после определенной выдержки, то печь их нужно за 3 недели до употребления. При подаче посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки. Яблоки нарезать кубиками, очищенную от костей рыбу - мелкими кусочками. Ничто не может заменить панир. Кусочки сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях. Свеклу и картофель тщательно вымыть, затем отварить в кожуре отдельно друг от друга. Поставьте в холодное место на ночь, для того чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. Белки положите в одну кастрюлю, желтки - в другую, а остатки белков, которые всегда остаются в скорлупе, - в третью (их будет не менее 2 ст. ложек).

Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, обрезать кожицу и нарезать кусками. Стерилизуйте банки 20 минут с момента закипания воды.

Раковины смазать маслом, посыпать крошками и выпустить в каждую по яйцу, посыпать их сыром, побрызгать маслом и спечь в духовке. Когда остынет, выложить из формы. Приготовить пельменное тесто. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало.

Гречневую крупу перебрать, помыть.

В кастрюлю положить мясной набор, нарезанный небольшими кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту и обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, и варить на слабом огне в течение 10-15 минут. Варить фасоль 20 минут в подсоленной воде в открытой посуде, отцедить, выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить маслом, посыпать натертым сыром и порезанным базиликом.

Вареное мясо, или язык, или жареную телятину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Иначе начинка при сворачивании выйдет наружу, и блинчики приобретут неопрятный, «нефирменный» вид. Влить вино и 12.5 г воды, накрыть крышкой и тушить 45 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb