Слоеные датские пирожные со сливочным сыром и грушами - Ресторан Каваури

Слоеные датские пирожные со сливочным сыром и грушами

[28 января 2010]  Блюда из мозгов

Подавать на стол горячей с салатом. В быстрозамороженном мясе при температуре - 23 °C и ниже мелкие кристаллы льда образуются почти одновременно в клетках и в межклеточном пространстве, концентрация сока изменяется меньше. В середину фарша по всей его длине положить охлажденные вареные макароны, заправленные маслом. Разрезать торт по горизонтали на два пласта, прослоить фруктовым повидлом и заглазировать растопленным теплым шоколадом. Выпекать в духовке при умеренном жаре примерно 30 минут. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку. Очистить и вырезать глазки у: 6 красных картофелин средних размеров. В горячем виде переложить в подготов­ленные банки и герметично закупорить. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать. Печь до готовности. Процедуру повторять, пока накипь не перестанет образовываться.

Перед самой подачей пирога на стол в выпеченную из теста форму сложить начинку, накрыть выпеченной крышкой. В кастрюле растопить половину сливочного масла за 1 минуту при полной мощности. Подать в холодном виде. Охлажденный сок вливаем в кисель, хорошо размешиваем и разливаем по стаканам для остывания, посыпаем сахаром. Обжаренную свинину и клейки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. После варки пропустить через мясорубку. Добавить фарш и 8 минут держать на той же мощности, помешивая каждые 2 минуты. Добавить в полученный сироп краситель и вылить на силиконовый коврик, распределяя по поверхности согласно задуманному рисунку. Отварите картофель, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. В тазу для варенья приготовить густой сироп, положить в него подготовленные лимоны, довести до кипения и снять с огня. Вместо желтого сахара можно взять обычный белый.

Фасоль очистить от продольных волокон и отварить в подсоленной воде до готовности.

На готовые эклеры наношу глазурь из какао.

Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы кладут в кастрюлю, добавляют очищенную и разрезанную пополам луковицу, заливают холодной водой и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов.

Муку развести в 0,5 стакана остывшего отвара и влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий оставшийся отвар. Добавить томат-пасту, взбитое со сметаной яйцо, пшеничную муку и протушить еще 5-6 минут. Обжарь курицу в течение 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb