Шашлык из утки с анчоусами и лимоном - Ресторан Каваури

Шашлык из утки с анчоусами и лимоном

[26 июня 2009]  Блюда из мозгов

Разрезать надвое, посолить, поперчить и обжарить в двух столовых ложках подогретого масла. Подать с отваренными вкрутую яйцами, нарезанными на четвертушки.

Добавить кубики льда.

Желе приготавливают, как описано в рецепте «Желе».

Лапша готова. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.

Вымытые ягоды бланшируйте. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь. Для приготовления омлета использовать различные сорта сыра.

Снимите сотейник с огня и положите в шоколадную массу масло, нарезанное маленькими кубиками. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, томат-пюре и тушить под крышкой около часа. Сверху кладут нарезанные кру­жочками яйца. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить на сильный огонь. Слить жир и сок.

Взбейте сметану. Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем.

Репчатый лук порубить и пассеровать в растительном масле. Кусочки-конфеты можно завернуть в красивые бумажки, закрутив их по краям. Повторить так несколько раз, но в последний раз соус должен подрумяниться. Целые или нарезанные кусочками грибы вместе с рубленым луком тушат в жиру, пока не испарится вода. Свежую малину промойте, очистите от плодоножек и разотрите с сахаром. Масло с водой ставят на огонь, доводят до кипения, всыпают муку, все быстро перемешивают и, не снимая с огня, в тесто постепенно. Жарьте не больше 4-5 штук сразу, чтобы оладьи не прилипали друг к другу. После этого мясо положить в посуду, залить водой, добавить помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варить до готовности баранины. Лук порубить. Приготовить соус: муку 5-10 минут пассеровать на растительном масле.

Подать горячими с жареным луком. Выложить на смазанную маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю, запекать 30-40 мин при среднем нагреве. Зефир, сливки.

Сушеные грибы замочить на несколько часов в воде и тщатель­но промыть. Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто. К карпаччио подать свежевыпеченные пшеничные булочки. Украсить оливками и залить сметаной.

Затем добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль. Лапшу варить в подсоленной воде 10 минут, добавив в воду 1 ст. л. масла, отцедить. Морковь и корень петрушки режем соломкой и слегка обжариваем. Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать зеленым перцем. Мак промойте, обдайте кипятком, разложите на салфетке и просушите. Получившееся картофельное пюре смешивают с яйцами, перчат, добавляют мускатный орех.

После этого добавить в нее нарезанные кружочками кабачки с дольками помидоров и убрать фольгу.

Киви и бананы нарежьте тонкими кольцами. Разложить на блин тонко порезанную дыню, сбрызнуть медом, сложить блин и посыпать корицей.

Одинаковые по размеру луковицы очистить от земли, но не снимать шелухи. Уложить «глаза» на «голову» - черную маслину без косточки. «Зрачки» сделать из икринок. Подавать, выложив фасоль па блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выключите духовку, но не вынимайте из нее кекс еще 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb