Сазан заливной фаршированный
[7 августа 2009] Блюда из мозгов
Когда дойдут до готовности, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить сметаной, размешанной с яйцами, посыпать сыром и подрумянить в духовке. Разрежьте кочан на четыре части и срежьте самые толстые стебли. Перед подачей на стол приготовленное кушанье нужно выложить в сервировочные тарелки на листья салата и посыпать обжаренным миндалем.
Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут. На него положить наструганное сливочное масло.
Выложите полученною смесь в смазанную маслом форму, сверху из корнетика отсадите картофельное пюре. Готовые котлеты нарезать на кусочки и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком. Нарезать теплый пирог кусками и подать с холодным молоком. Сформовать пирог - слой рисового теста, слой пюре из фасоли, слой кукурузного теста, слой сиропа из боярышника, смешанного с рисовой мукой, слой кукурузного теста. Бульон процедить.
В сковороду с бульоном добавить сливочное масло и осторожно уложить форель. В миске взбить оставшееся распущенное сливочное масло, яичные желтки, сок лимона и полить отбивные. В большой сковороде нагреть 3 ч. ложки оливкового масла на среднем огне и жарить морковь, лук и чеснок приблизительно 5 мин. Подать как закуску к коктейлям и вину.
Готовый бульон посыпать зеленью.
Подавать на стол после застывания желе. В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Прибавить муку и также поджарить. Кофе разлить в кофейные чашки и сверху, не размешивая, положить взбитые сливки с пивом.
Подать с кетчупом.
Отдельно пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Разогреть на большой сковороде растительное масло и на среднем огне жарить бифштексы в картофельной панировке с обеих сторон по 5 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить в масле. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
Растопить в кастрюле 125 г. сливочного масла и отставить в сторону.
Готовое блюдо подать с картофельным пюре по-далматински (т. е. с добавлением оливкового масла и давленого чеснока).
Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо и залить горячим бульоном, приготовленным из указанных ингредиентов. Масло разотрем добела, добавим соль, яйца, сметану и смешаем с творогом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.