Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока - Ресторан Каваури

Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока

[6 июля 2009]  Блюда из мозгов

Отварные или маринованные грибы, мелко нарезанную луковицу положить на мясо, добавить растительное масло.

Сахар, масло, соль и яичные желтки растереть, добавить муку, пропущенный через мясорубку картофель, опару и, добавляя теплое молоко, вымесить крутое тесто. Они остаются свежими в течение 2-х недель. Добавить в протертую массу оставшуюся часть яблочного сока и свекольный сок, нагреть до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам, закатать крышками. Груши помойте, почистите, удалите серединки.

В порционных формочках омлет варить 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г - 30-35 минут. Соль и перец смешаем с лимонным соком, после чего смешаем с порубленными овошами. Получившуюся массу уложить в формы для печенья и оставить на несколько минут. Прогреть их в духовке, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Капусту порубите, положите в кипящую воду и варите 10 мин. В таком количестве жира они плавают и прогреваются равномерно со всех сторон. Тесто тонко раскатаем и разрежем на квадраты размером около 7x7 см. Украсить зеленью. Салат готов к употреблению.

Взбитые сливки поместить в пергаментный фунтик, вокруг апельсинов в желе выдавить «заборчик», вокруг которого с промежутками разложить круглые печенья и переложить их листьями из цукатов, приготовленных из апельсиновой корки.

Переложите в нее тесто, разровняйте поверхность и выпекайте 1 час 15 минут.

Время от времени добавлять бульон и варить до готовности. Охладить в бульоне. Полученный фарш хорошо перемешать.

Вымытые плоды уложить в подготовленную тару, переслаивая специями, и залить раствором соли. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-8 (9) минут на средней мощности. Сваренные батоны извлекают из казана и охлаждают в подвешенном состоянии. Удалите излишки кожи и жира. Подавать на стол с отварным или жареным картофелем, картофелем во фритюре, рисом и салатом из сырых или консервированных овощей.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм.

Приготовить кляр, обмакнуть в нем подготовленные котлеты и обжарить на масле. Затем всыпать промытый рис.

Приготовление соуса: уксус, соль, перец и масло соединить и тщательно перемешать Перебранную малину ополосните по частям на сите проточной водой и оставьте обсохнуть. Положить в стеклянную креманку нарезанные бананы, полить соусом и выпустить из кондитерского мешка розочку из взбитых сливок.

Примерно десять минут. В сковороду, где жарилась рыба, оставив на ней небольшое количество масла, положить нарезанный лук, обжарить, влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все тщательно перемешать и проварить на сильном огне, добавить уксус и имбирь, после этого положить обжаренную рыбу и аккуратно перемешать. Перед тем, как подавать, добавить сверху: 1 столовую ложку натуральной цветочной воды, 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных Очистить при помощи ножа 1 целую спелую мускусную дыню. Очищенный картофель нарезать кубиками или дольками и обжарить на масле. К готовому соусу добавить приправы. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло или растопленный кокосовый жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb