Салат из семги с овощами - Ресторан Каваури

Салат из семги с овощами

[2 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Протереть через чистое полотенце или мешок шелковицу и варить сок 10 минут. В полученный фарш добавить немного воды и тщательно растереть. Затем все пропустите через мясорубку, добавьте коньяк, соль, молотый черный перец. Кефир соединить со сметаной и чесноком. После этого выньте рулетики из сковороды. На 4-6 порций потребуется: - 225 г кунжутных семян; - 225 г семян подсолнечника; - 1/2 ч. ложки сушеного майорана; - 1/2 ч. ложки сушеного орегано; - 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна; - 1/2 ч. ложки сушеного базилика; - 1 ч. ложка сушеного тмина; - 1 ст. ложка тамари; - 1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и мелко нарубленный; - 1-2 веточки сельдерея, мелко нарубленные; - 1 морковь, натертая; - 1 помидор, нарезанный четвертинками. Отвар процедить и охладить до 20-25°C. Приправить солью и перцем.

Все овощи отварить отдельно. Мясо обложить нарезанным кружочками луком, который посыпать белым и красным перцем, и смазать горчицей.

Заполненные кишки разделить на части и перевязать шпагатом. Посыпать перец раскрошенной брынзой, закрыть сковороду крышкой, нагрев прекратить и оставить 2 примерно на 20 минут. I 6.

Все перемешать и по вкусу приправить перцем, растительным маслом и солью. Вынуть из фиников косточки и нарезать мякоть тонкими полосками. Добавить ломтики баклажанов и тушить еще 5-6 мин при полной мощности, один раз помешав. Луковицы очистить, нарезать кубиками, смешать с тимьяном, майораном и яблоками. Выпеките формочки. Массу выложить ровным слоем на смазанную жиром и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями сковороду, сверху смазать яйцом и испечь в духовке до появления румяной корочки. Посолить, залить небольшим количеством приготовленного и разбавленного маринада. Закрыть котел, и мясо тушить на слабом огне. Все перемешать. Посыпать зеленым горошком. Баранину очистить от жира, плевок и жил, выбить хорошенько, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле или в печи, поливая сметаной, подавать с этим же соусом и к ней гречневую крутую кашу.

Целую вырезку или ее хвостовую часть очистить от пленок, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями. Из морковной массы делают лепешки, в середину каждой кладут начинку из риса, соединяют края, придают овальную форму, панируют в сухарях и поджаривают в масле.

В кипящую воду положить белокочанную капусту, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные овощи и варить суп до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb