Салат из репчатого лука с маринадом - Ресторан Каваури

Салат из репчатого лука с маринадом

[28 января 2010]  Блюда из мозгов

Разложить мясо в горшочки для запекания, залить омлетной смесью и поставить в печку до готовности. Подать с картофельным пюре, поливая растопленным сливочным маслом. Затем всыпать 2 стакана муки и, перемешивая, держать еще 5 мин, чтобы масса хорошо прогрелась. Сельдь, лук, свеклу соединить, заправить маслом. Подайте со сметаной или растопленным сливочным маслом Высыпьте муку на разделочную доску горкой, сделайте в ней углубление, вбейте яйцо, посолите и добавьте воду.

Не встряхивая, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 °C 1 час.

Затем, осторожно перевернув противень, выложить торт на блюдо, всю поверхность торта покрыть слоем крема и разровнять рифленым ножом. Из костей баранины готовят бульон, а из мякоти баранины - фарш, пропуская мясо через мясорубку с добавлением лука и специй. Двумя пальцами сделать углубления на небольшом расстоянии друг от друга по всей поверхности теста. Подготовленное мясо креветок соединить с отварным картофелем, свежими огурцами, яблоками, зеленым горошком, зеленым луком, заправить растительным маслом. С яблок острым ножом срежьте кожицу толщиной в 2-3 см. Начинающее густеть желе вылить на виноград и оставить застывать в холодильнике. Из теста раскатывают клинообразные лепешки толщиной 3-4 мм.

Затем добавить немного нарезанного лука и сахар, посуду накрыть крышкой и поставить мариноваться на 5-7 часов.

Костный мозг мелко порезать и положить на 5 минут в теплую кипяченую воду, после чего откинуть на сито.

Медленно высушить в духовке на слабом огне. Маринад хорошо перемешайте с помидорами, луком и половиной мяты, все переложите в миску, сверху посыпьте оставшейся частью мяты и салат поставьте в холодное место. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 -15 мин. до получения пышной однородной массы.

На доску для теста просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить сметану, масло, соль, сахар, вбить яйца и быстро замесить тесто.

При подаче посыпать зеленью.

Удалить зерна. Сразу же добавить приправы (соль и перец), снова перемешать и залить все сметаной. Перед тем как снять с плиты, добавить нарезанные помидоры и тушить еще 10 мин. Разведите рассолом, смешанным с растительным маслом, сахарный песок и чайную соду. Перед подачей на стол выложить на блюдо и полить сверху ореховым маслом. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. В конце заправить зеленью и чесноком.

Выжимки ягод отварить в небольшом количестве воды, процедить, соединить с соком сырой брусники, сахаром и настоем из отрубей.

Отделите от черешков свекольные листья, промойте, обсушите, нарежьте соломкой.

Нарезаем неочищенные кабачки кружочками толщиной 1 см и раскладываем на смазанном маслом противне. Теплое мясо порезать тонкими ломтиками. Отсадить печенье в форме полукругов на смазанный сливочным маслом или выложенный пергаментной бумагой противень. (Оставлять между печеньем достаточно места, так как оно подходит при выпекании.) Выпекать в средней части духовки 15 минут при температуре 170 градусов до светло-желтого цвета.

Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто.

Сметану смешать с сахаром и поставить на огонь, варить до тех пор, пока масса не станет золотистого цвета. На сильном огне разогреть на сковороде масло. Жарить 35 минут в прогретой духовке (220°C), пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Посолить и довести до кипения.

Массу поставьте на 2 ч в холодильник, затем выложите его в половинки огурцов. Вычистить мякоть баклажанов, оставив шкурку толщиной примерно 1 см. Морковь нарезать кружками, посолить и тушить в небольшом количестве воды 8-10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb