Салат из кальмаров и яблок - Ресторан Каваури

Салат из кальмаров и яблок

[15 августа 2009]  Блюда из мозгов

Затем удалить верхний слой капусты и снова запечь курицу в духовке до подрумянивания. Разрезанные вдоль половинки белка наполните рыбным фаршем и украсьте веточкой укропа. Вокруг получившейся горки выложите остальные овощи, насыпьте сверху мелко нарубленную зелень. Затем сливы вынуть из печи, оставить на одни сутки, снова загрузить в печь и закончить сушку при температуре 70-80 °C.

Поставить кашу в холодное место, остудить, а затем опрокинуть на блюдо, полить каким-либо сиропом и подать. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте «Московский квас из малины и клубники». Консервы состоят из макарон и обжаренных кусков свинины, говядины или из мясного фарша с добавлением жира, специй и мясного бульона. Все проварите, положите тушенные отдельно грибы, заправьте соус специями, залейте сметаной и доведите; до кипения. Украсить веточками зелени.

Дав тесту подойти полчасика, выпекают вафли в вафельнице и, пока не остыли, скатывают рулетиками. Выложить в кастрюлю отварные макароны, перемешать с овощами и прогреть 30-40 секунд при той же мощности.

Хорошо взбить, вводя понемногу масло, а в конце простоквашу (сметану). Листьями салата выложить блюдо, остальные измельчить. Посыпать зеленым луком и сбрызнуть светлым и темным соусами.

Сверху положить кружки яиц. Подготовленное мясо и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Немного остудить. Сверху припуд¬рить корицей с сахарной пудрой. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 35-40 минут не перемешивая. Творог хорошо размять ложкой, чтобы не было комочков, добавить яйца, сахар, гмутсу. Картофель нарезать ломтиками. Смазать противень сливочным маслом.

Чтобы салат был пикантным, в конце варки добавляем уксус. Суп-пюре из домашней птицы готовить преимущественно из кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа можно использовать мясо индейки или утки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем убавьте огонь, и пусть медленно кипит 4-5 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Из кондитерского мешочка через узорный наконечник украсить бока торта, чтобы не было видно бисквита. Свиной шпик нарезать кубиками и жарить вместе с рубленым луком, смешать с протертым картофелем, положить сырые яйца, соль н перец. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком. Подавая на стол, облить зразы процеженным соусом. Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить. Рис и молотое куриное мясо перемешайте с 1 чашкой воды. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и «Маскарпоне» так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Внутрь можно положить вместо сыра или вместе с сыром маслины без косточек, или чернослив, или курагу.

Варите в течение 2-х дней по 4 раза, пока варенье не загустеет. Крахмал смешиваем с какао и пекарским порошком и добавляем к желткам попеременно со взбитыми белками. На них выложить готовый салат и посыпать его измельченной зеленью укропа. Скатать тесто в неплотный рулет и выложить его на противень. Отдельно подать сметану или кислое молоко. Закатать. Мелко-мелко рубим вареное яйцо. Нарежьте на порционные куски. Кроме того, бывают сорта чеснока, которые содержат много сахара. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление для фарша.

Поджарьте подобным образом и остальные спирали. Мариновать под гнетом в течение суток.

Салат залить приправой. Ядра грецких орехов растирают в ступке, смешивают с измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb