Салат грибной с ветчиной - Ресторан Каваури

Салат грибной с ветчиной

[8 октября 2009]  Блюда из мозгов

Дать постепенно дойти в духовке. Сливы будут готовы к употреблению через месяц. Мясо посыпать тмином и приправой, положить в гусятницу и, подлив немного воды, поставить в горячий духовой шкаф.

Ликер опускается на дно медленно, и происходит игра розовых красок.

Яйцо взбивают с солью и обмакивают в него ломтики хлеба. Положить кружки на подготовленные противни. Готовому рулету дать постоять примерно 5 минут и подавать. Тушку курицы обработать, промыть, разрубить на небольшие куски, посолить, поместить в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным кольцами луком, мятой, базиликом, чаем, залить холодной водой и варить 1 час, периодически снимая пену. Разложить на кусочки хлеба и украсить листиками мяты.

Приготовление начинки: 250 г сахара, 8 яичных желтков взбивают в пену и вводят в нее постепенно молотые ядра орехов, крепкую пену 10 яичных белков, панировочные сухари. В кипящий бульон из кальма­ров положить горох, варить 30 минут. Добавить соль, перец и мускатный орех, затем томатную пасту. Мясо мелко разрубить с внутренним жиром, посолить солью с чесноком, добавить душистый перец. После чего откиньте на сито, отожмите и каждый листок сложите в виде конверта. Остывшие корзиночки изнутри смазать жидким шоколадом. Кукурузные зерна обжарить и перемолоть, подсушить в духовке сухие груши и тоже перемолоть.

Очищенный, промытый и нарезанный толстыми кружочками картофель погрузить в кипящую подсоленную воду и варить. Кабачок подавать разрезанным на кольца (2-3 см толщиной), полив сверху подливкой и добавив зелень. В этой же посуде доставить на пикник. Яйца размешать со сметаной, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и мускатный орешек. Перед дроблением удаляют плодоножки и загнившие плоды.

Подают с гарниром и украшают зеленью. Для приготовления маринада в эмалированную кастрюлю влить воду, добавить гвоздику, корицу и сахар. Вместо сушеного кизила можно использовать картофель, нарезанный брусочками. Зеленую алычу переберите, промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2 стаканами холодной воды и варите 5 минут. На оставшемся масле обжарить мелко нарубленный чеснок. Свежую капусту нарезать квадратиками, поставить в духовку, прогреть до мягкости, посолить, смешать с квашеной капустой. Затем добавьте творог и мякоть лимона. Добавить цуккини, нарезанные кусочками. Приправить солью и перцем и поставить грибы в теплое место. Приготовить соус.

В кислое молоко добавить яйца, сахар, соль, соду, муку и замесить тесто. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут. Сверху выложить половину баклажанов, полить соусом «Маринара», посыпать твердым и мягким сырами. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. Мякоть задней ноги промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусками (весом около 150-200 г).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb