Рыбно-овощной салат - Ресторан Каваури

Рыбно-овощной салат

[19 августа 2009]  Блюда из мозгов

Креветки высушить на полотенце. После осторожно разберем ее вилкой.

Во время сушки должно быть обеспечено поступление свежего воздуха и удаление влаги, выделяемой грибами. Готовые кусочки выложить на блюдо, вновь собрать из них целую индейку, посыпать толчеными сухарями и мелко нарезанными листьями зеленого салата, украсить вишневым пюре. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

Варить их примерно 5 минут. Затем профильтровать, разлить в бутылки (по плечики), добавляя в каждую по 4-5 изюминок. Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, муку и предварительно замоченный изюм, перемешать, выпечь корж. Добавьте порошок карри, готовьте, помешивая, еще 1 мин. Положить передние полутушки в подходящую кастрюлю и залить водой. Во втором - капуста сохраняет свой цвет. Если бисквиты получились сухими, смочите их сахарным сиропом. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить с 1-1 1/2 столовыми ложками масла. К рулету можно подать зеленый горошек, отварной рис или тушеную морковь.

Перелить в миску, опустить туда же подготовленную начинку и подавать к столу. Вино из смородины должно быть рубинового цвета с ароматом свежих ягод черной смородины. Тесто раскатайте. Положите помидоры к сладкому перцу, подсолите, поперчите и готовьте при закрытой крышке 20 мин., помешивая. Красный перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в растительном масле.

Приготовить беляши и жарить, как обычно. Бекон должен стать мягким, прозрачным и слегка хрустящим. Лимонный сок растворите в 1 ст. ложке кипяченой воды и полейте паштет. Отдельно подать соус из хрена, овощи к белковому столу.

Ягоды земляники засыпать половиной сахара и оставить на ночь. Подготовленную тушку курицы залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, уменьшить пламя, снять накипь, добавить овощи, сушеные грибы, лавровый лист и черный перец и варить до готовности.

В результате жидкость должна уменьшиться примерно на треть. Обмыть и очистить яблоки, груши, нарезать их ломтиками.

Замочите желатин.

Кастрюлю с супом снова поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам свариться. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме лепешки толщиной 4-5 см. Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. На обычной плите тушить до загустения. Положите лаваш на противень и выпекайте в жаровом шкафу без жира. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть зерна, сварить в воде с сахаром, куском корицы, лимонной цедрой, лимонным соком, 2 стаканами столового вина и 1 чайной ложкой картофельной муки: обрезанную с яблок кожицу сварить в воде отдельно, процедить в суп. Куски осьминога подсушить салфеткой и опустить в кипящее подсолнечное масло, слегка обжарить с обеих сторон, затем положить в соус. Хлеб размочите в холодной воде, отожмите и положите в рыбу, вбейте туда 2 яйца, положите мелко нарезанную петрушку, соль, перец, тмин, орехи, куш-изюм и хорошо помесите.

Выпекайте корж 15 минут. Добавить промытый изюм, предварительно залив его горячим чаем на 15-20 минут и обсушив.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb