Рыба по-московски - Ресторан Каваури

Рыба по-московски

[3 марта 2010]  Блюда из мозгов

Перед подачей на стол поставьте бутерброды на 8-10 мин в духовку. Истолочь чеснок в ступке. Творог хорошо протирают, смешивают с яичными желтками, растертыми с сахаром, добавляют ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешивают. Вырежьте 24 кружка, используя большую формочку. Все хорошо перемешать и прожарить. Накрыть крышками, банки поставить в посуду с деревянной прокладкой на дне и таким количеством воды, чтобы она достигла 3/4 высоты банки. Посолить, добавить приправы. Оставшуюся после переработки фруктов кожуру и сердцевину высушить в духовке, размолоть, просеять и смешать с сахарным песком.

Указанное количество масла надо распустить на сковороде с самого начала, потому что если после прибавлять понемногу, то рыба не поджарится хорошо и может пригореть, сложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Поставить сковороду с овощами в духовку, нагретую до температуры 180 °C, примерно на 30 минут. Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян, опо­лоснуть, нарезать поперек небольшими кусочками и тоже слегка об­жарить. Противень смазать оливковым маслом, выложить раскатанное тесто и выпекать 10 минут.

Печень, сердце и грибы мелко нарезать.

Затем поставить, чтобы подошло. Вынуть банку из кипятка, приоткрыть крышку, влить в банку уксусную эссенцию, сразу банку укупорить и охладить.

Маринуйте не менее 2 часов. При добавлении соков надо следить, чтобы сахарный сироп не очень разжижался. Кипятить еще 1-1,5 ч. Готовое тесто выложить в смазанную форму и поставить в духовку. Овощи помыть и измельчить.

Ешьте онигири сразу же, иначе нори утратит свой ориги­нальный вкус. Подавать с рисом.

Для наибольшей изысканности вкуса добавьте миндальной настойки или смородинового сиропа.

Закрыть бутыль ватной пробкой. В каждый перец насылать смесь из соли и сахара.

Для аромата в варенье из черешни добавляют ванилин из расчета 1 пакетик порошка на 2 кг черешни. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать.

Так, огуречный сок вследствие большого содержания в нем кремния и серы в сочетании с морковным, шпинатным и салатным соками способствует улучшению роста волос.

Нарежьте печень небольшими дольками, обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой. В зимнее время года они могут служить хорошей закуской, могут быть поданы к жареному мясу и, наконец, использованы для винегретов и салатов. Лимонный сок смешать с ликером, саке и джином. Муку замочить в молоке или кефире примерно на 1 час.

Хорошо натрите его солью снаружи и внутри, обсыпьте его сухарной крошкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb