Пряники на меду со специями - Ресторан Каваури

Пряники на меду со специями

[24 июля 2009]  Блюда из мозгов

Растопить 4 ложки сахара и вскипятить его в 2 столовых ложках воды. Замесить тесто, постепенно всыпая муку, предварительно смешанную с пекарным порошком и ванилином. Взбитой сметаной и петрушкой заправить суп и снять с огня. Готовый бульон процеживают.

Но поскольку помидоры слишком кислы, не стоит использовать их, когда вы голодаете.

Очищенные грецкие орехи залить на несколько минут кипятком, затем откинуть на дуршлаг, дав воде стечь. Подать на стол в той же тарелке, в которой запекались мозги. Разделанные вареники сразу положить в сильно кипящую подсоленную воду (для этого лучше взять большую, довольно широкую низкую кастрюлю). Растительное масло смешивают с медом, специями и солью, натирают полученной смесью куски баранины и выдерживают 1 ч в прохладном месте.

Сверху украсить нарезанными соломкой яичными белками, положив их в круг посредине салатницы, а в центре насыпать горкой протертые через дуршлаг остальные желтки. Взбивают яичные желтки со сливками, солью и красным перцем.

Филе сельди, зеленый лук и отварные яйца мелко нарубить. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки и разрезают каждую на 2-3 части. Если используют бульон, то подсыпают муки.

Смазать сливочным маслом подрумяненные гренки продолговатой формы, длиной 5-6 сантиметров и шириной в 2 сантиметра. На небольшую сковороду положить сливочное масло, быстро обжарить полученную смесь, постоянно помешивая, добавить несколько капель соуса «Кетчуп».

Взять головку кислой капусты, разобрать листья и положить на листья по ложке смеси из мяса и риса. Подавайте горячим в той же сковороде. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить. Вскипятите воду и отварите в ней макаронные изделия. Затем переложить в гусятницу или другую посуду с крышкой, посолить, поверх мяса положить нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, капусту, добавить сметану, лавровый лист, черный перец горошком, залить горячей водой до половины гусятницы и тушить в духовке на небольшом огне до готовности. Выстоявшееся тесто раскатать скалкой в толстый пласт, положить на его средину холодный кирпич из масла и муки, завернуть стороны пласта наверх и раскатать тесто в толстый пласт. При более высокой температуре огурцы приобретают повышенную кислотность и качество их снижается. Все компоненты смешать в миксере и разлить по бокалам. Замораживать 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь оставалась однородной. Подать с гренками с сыром. Украсить салат «звездочками» из моркови и зеленью укропа. Все смешать, добавить соду, погашенную уксусом, соль. Разделывают котлеты и варят на пару. Приварив, выложи сквозь сито в чашку на гренки белого хлеба. Луковицы нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета.

Капусту и картофель нарезать сначала кружками толщиной 1/2 см, а затем соломкой. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него «улитки» плашмя (пластом) и выпекать до румяного цвета. На следующий день тесто раскатать тонким слоем, выдавить формочками для пряников, положить на лист, обмазать взбитым яйцом и выпекать при умеренном жаре. Разогреть духовку и выпекать пиццу до готовности.

Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10-12 минут, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb