Помидоры, фаршированные творогом - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные творогом

[10 июля 2009]  Блюда из мозгов

Когда бисквит остынет, нарезать ломтиками в палец толщиной и высушить их в духовке до светло-коричневого цвета. Когда он расплавится, снять сковороду с огня.

Перед подачей на стол салат еще раз полить майонезом. Затем добавить темную муку, соль, кориандр, тмин, замесить. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Чеснок очистить, растолочь. Мясо залить получившейся подливкой, прокипятить в течение 5-6 мин. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавьте огонь до среднего, положите в кастрюлю семена тмина, имбирь и перец чили и варите, постоянно помешивая, пока тмин не приобретет золотисто-коричневый цвет. Готовое блюдо поливают мясным соком, образовавшимся при жареньи, и, кроме того, кладут кусочки сливочного масла. Крем для заливки торта; 3 желтка. 3 ст. Жарить во фритюре. Свиную голову разрубаем на две части, зачищаем от излишнего жира и промываем в теплой проточной воде. За 2 минуты до конца варки введите в суп толченый чеснок, предварительно слегка обжаренный в масле.

Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название Лучше даже напишите его заранее каллиграфическим почерком на красивом листе бумаги (вроде бы меню). Тесто аккуратно вымесить и разложить в формы. (Чтобы получить пышный и легкий кулич, форму надо заполнять на треть высоты, более плотный - на половину высоты.) На дно форм нужно предварительно положить кружки бумаги, промасленной с двух сторон, стенки смазать маслом и обсыпать толчеными сухарями. Картошку поперчите и слегка подсолите. Картофель, морковь, тыкву, лук очистить, нарезать крупными кусками и поместить в мясной бульон. Все полить бульоном или сметанным соусом, разложить на поверхности тонкие ломтики шпика. Размешать 200 г гречневой крупы в 1 литре молока с 3 желтками, щепоткой соли, потом взбитыми в пену 3 белками. В общей сложности жарить не более 10 минут. Затем вынуть кусочки тыквы, желательно вместе с кусочками апельсиновой корочки, они прилипают друг к другу, обвалять в сахаре и разложить в теплом месте в один слой на противне для просушки. Затем слить образовавшуюся жидкость, посыпать их мукой и обжарить в масле; добавить асафетиду, специи, соль и томатный сок.

Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут.

Закрыть банки легкими та­релками и оставить в комнатных условиях на трое суток до молочнокислого брожения. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать расстояться 10-15 мин. Отдельно заварить кипятком мяту, отдельно -черносмородиновый лист и настоять 5 часов. Когда имбирь перемешается в медовом растворе и блюдо станет пестроватого цвета, выложить его в чашу для десерта. Грибы, соленые огурцы и маслины размельчить. Сыр или брынзу натереть на крупной терке. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Огурцы вымыть и обсушить салфеткой. В казан выложить баранину, затем рис, пересыпая его слоями лука, моркови и зеленого перца, нарезанного колечками. В чашу для риса всыпать чечевицу, влить воду, посолить и готовить в пароварке 40-50 мин, пока не разварится чечевица.

Сыр или брынзу натереть на терке, смешать с маргарином до получения однородной массы, добавить яйцо, измельченную цедру лимона и соду, тщательно перемешать и, всыпав муку, замесить тесто.

Повидло без сахара варят из сладких мелкоплодных сортов слив.

После этого содержимое бутыли сцедить, смешать со спиртом, отфильтровать, разлить в бутылки и укупорить.

Ликер, коньяк, лимонную кислоту, сахарный сироп хорошо встряхнуть в шейкере, процедить в высокий бокал, наполовину заполненный мелкими кубиками льда, положить фрукты, влить шампанское, посыпать сахарным песком и подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанное кубиками сало, соль, сахар, перец, тмин, мелко рубленый чеснок, все перемешать и поставить в холодильник на 1 сутки.

Когда печенье остынет, смазать абрикосовым мармеладом и полить шоколадной глазурью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb