Похлебка из сладкой столовой кукурузы - Ресторан Каваури

Похлебка из сладкой столовой кукурузы

[7 августа 2009]  Блюда из мозгов

С огурца снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. В заварочный чайник засыпьте зеленый чай и васильковый цвет.

Сложить в сотейник, добавить специи, соль и уксус, нарезанные кольцами корень петрушки, лук и морковь, залить водой. Посуду для варки кофе ополаскиваем горячей водой, кладем молотый кофе, заливаем кипятком и доводим до кипения, а затем даем отстояться 5-8 минут. Ножки осторожно вынуть, положить под груз между двумя дощечками. Полить ростки бамбука бульоном и посыпать оставшимися кацуобуси. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче заправить суп свежей зеленью. Сладкий перец нарежем соломкой. Отдельно подают пампушки с чесноком Приготовить густой суп коричневого цвета.

Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Яичные белки тщательно взбейте, затем добавьте желтки, сливки, просеянную муку и соль. Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Украсить маслинами. Мелко рубим вареные яйца.

Настаивайте блюдо сутки, после чего сельдь выньте из маринада.

Обжарьте их на разогретой сковороде с маргарином или сливочным маслом до образования золотистой корочки, после чего накройте крышкой и немного подержите на слабом огне. При подаче добавить по­резанные кальмары и посыпать суп зеленью. Испечь эту смесь также в продолговатой форме. Смешать лимонную цедру и сок, имбирь, растительное масло и обмазать стейки. Разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом.

После того как вино выкипит, добавьте в сковороду воду для получения легкою рыбного бульона.

Готовят песочное тесто из муки, масла, сахара и одного яйца. Смазав края каждого пирожка яйцом, защипните их. Из оставшегося теста сформовать для украшения беляшей шарики величиной с грецкий орех , обмакнуть их в жир, поместить на противень и после 20-минутной расстойки выпекать в духовом шкафу в течение 30- 40 минут при температуре 200-220°C.

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Готовые откидывают на дуршлаг, мелко шинкуют, смешивают со слегка поджаренным в растительном масле репчатым луком и тушат на медленном огне. Перемешать желток с творогом, сливками, сахаром и порошком пудинга.

К остывшей массе добавить 120 г сливочного масла. Выпекайте в жаркой духовке в течение 15 минут. Когда баклажаны чуть поджарятся, добавить кубик. Забродившую мезгу отожмите. Из этих продуктов вымесить тесто тугой консистенции, раскатать в толстый пласт, нарезать небольшими прямоугольниками и руками сформовать маленькие лодочки.

Когда из моркови выйдет сок, помешать ее один раз, положить замоченный рис, разровнять. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью до появления сока смешиваем с нарезанными огурцами и укропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb