Поджарка телячья - Ресторан Каваури

Поджарка телячья

[19 марта 2010]  Блюда из мозгов

Заправить майонезом. Крем влить в подготовленную форму из теста. Запекать в духовке на водяной бане при температуре 125 °C примерно 1час 15 минут, при необходимости доливая в большую форму горячую воду. Охладить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Гарнир - горячий соус тартар Бананы сварить в подсоленной воде, готовые - легко протыкаются спичкой.

Процеженный бульон довести до кипения, положить в него нарезанный брусочками картофель, пассерованные томат-пасту и лук, нарезанный соломкой или кольцами, и варить до готовности. Варить до готовности картофеля.

Добавить измельченные и поджаренные на сливочном масле морковь, корень петрушки, лук.

Отделите желтую часть цветков одуванчиков от зеленой чашечки, а листья вымойте, обсушите и разложите на блюде. Пол-литровые банки со смесью пастеризовать в воде при 95 °C в течение 20 мин. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с добавлением моркови, петрушки, лаврового листа, перца и лука. Отдельно под­жарить коренья и лук. Накрыть посуду крышкой, поставить на средний огонь. Духовку разогреть до 180°C. Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. Очищенную, ополоснутую ежевику отварите в кастрюле с небольшим количеством воды, затем перемешайте и процедите через мелкое сито.

В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Подают со сметаной.

Солят, перчат, добавляют зеленый горошек и еще раз перемешивают. Отбивные положить на блюдо, каждую «тарелочку» смазать соусом из сыра, майонеза и измельченного чеснока, сделать «каемки» из мелко нарезанного укропа и в середину горкой уложить грибы с луком. Вынести на холод. К блюду подать жареный картофель, горчицу и пряный соус. Киви очистите и нарежьте кружочками. Прикрыть краями салфетки, а затем крышкой. Подавая, облить тем же маслом, в котором они жарились, добавив воды или бульона, и вскипятить. К фазанам подать горячее пюре из каштанов.

Придать ему форму ежика, оформить иголочки и с помощью перчика сделать глазки.

Приготовьте баранину - порубите ее на не очень крупные куски, обильно поперчите и посолите по вкусу. Подготовленные баклажаны фаршировать смесью обжаренного лука и зелени. Затем заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса (лимонного сока), сахара и воды.

После этого заправить борщ салом, толченным с чесноком, солью, специями, довести до кипения и настаивать около получаса. Полученную массу очень хорошо перемешать (можно еще протереть сквозь сито). Ананасы очень популярны в Индии.

В это время приготовить соус: взбить сметану с саха­ром, с ванильным сахаром, добавить зерна граната.

Тушить до мягкости.

Лук мелко нарезать и обжарить его до золотистого цвета. Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе.

Масло растереть до белой пены, добавляя по одному желтку, смешать с тертой булкой, петрушкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb