Печень жареная с рисом - Ресторан Каваури

Печень жареная с рисом

[11 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Замочить в холодной воде на 3-6 часов. Белки круто взбейте с сахаром.

Поэтому, лучшее решение - «одно блюдо в одной посуде». Хлеб нарезать ломтиками 4x6 см толщиной 0,5 см, обжарить на масле с обеих сторон. Свеклу остудите, нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм.

Если цыпленка жарят в специальном блюде для жарения, блюдо надо предварительно нагревать в МВП 6 мин на полной мощности, затем жарить цыпленка до образования коричневой корочки в течение 1 мин с каждой стороны на полной мощности.

Окорок или его часть вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Переложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. С капусты удаляем верхние листья, подрезаем возле основы так, чтобы она могла стоять на плоской поверхности, отрезаем сверху 1/3 головки, вырезаем середину так, чтобы получилась чаша.

Корнишоны нарежьте тонкой соломкой.

Вот один из них - простые и замечательные вегетарианские котлетки с восточными пряностями и петрушкой.

Отдельно приготовить сложный крем «панаше» для прослойки и крем "канди".

Подать курицу с овощами в посуде, в которой они готовились. На оставшиеся 4 порции риса положите по куску рольмопса, а надрезы заполните нарезанным зеленым луком и тертым имбирем.

Рыбу слегка посолить, поджа­рить на растительном масле, охладить, нарезать небольшими кусочками. Дно кастрюли выложить тоненькими ломтиками шпика, положить на них мясо, смазать сверху яйцом, посыпать панировочными сухарями, наверх положить также ломтики шпика (или полить маслом), подлить стакан бульона.

Фруктовое мороженое должно быть очень сладким на вкус. Кастрюлю с вином поставить на огонь и нагревать, помешивая, почти до закипания, но не кипятить. Затем тесто подкатывают в батон, который делят на восемь равных кусков, и раскатывают тонко на большую сковороду или лист.

Ананас, яблоки и сыр нарежьте кубиками. Овощной соус смешаем с фасолью и по вкусу подсолим.

Очистите кожу от шипов. Разогреть с растительным маслом сотейник, положить зеленый лук, лук-порей и помидоры, слегка обжарить (в течение 3-5 мин).

Нарезать полукольцами репчатый лук, обвалять в муке и слегка обжарить, после чего положить на цыплят.

Голубику перебирают, промывают и отцеживают. Кабачки можно заменить молоденькой лагенарией или патиссонами. Картофель почистите и разрежьте вдоль на 4 части, морковь нарежьте соломкой, а лук - кольцами. На сковороду с маслом кладут сначала томатное пюре и слегка его поджаривают, затем рис. Капусту с маринадом до краев горло­вины залить растительным маслом слоем 1,5 - 2 см. Боковые стороны смочить водой и склеить по четыре изделия.

Припра­вить солью, перцем и сахаром.

При­готовление глазури: пудру залить горячей водой, лимон­ным соком и взбить до загустения.

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 2-3 ч. Кольраби и цуккини нарежьте небольшими кусочками.

Промыть рис, сварить его в соленой воде, выложить в дуршлаг, затем снова положить в кастрюлю и заправить сливочным маслом. Кусочки шпика вынуть из сковороды, поджарить на этом же масле мелко нарезанный лук. Отварить в той же воде около 1 часа, помешивая и опуская всплывающие корни в раствор пока все корни не утонут. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук с чесноком до прозрачности. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью выемок вырежьте фигурки. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Картофель нарезать кружочками. При подаче в тарелку положить кусочек вареного мяса, сметану, измельченную зелень. Готовое филе вынуть, нарезать крупными кусками, а бульон про­цедить, перелить в глиняные гор­шочки, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель и варить около 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb