Оладьи из субпродуктов птицы - Ресторан Каваури

Оладьи из субпродуктов птицы

[25 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом. Банку закатать.

Хорошо обжарить на умеренном огне со всех сторон, влить вино. Все продукты перемешать (добавить также огуречный рассол), заправить соусом; сахаром и солью, перемешать и разложить в подготовленную посуду. Слегка надавливая, покатать по столу, чтобы скорлупа потрескалась. Подавать охлажденным с долькой лимона. Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте ликер, перемешайте.

Мелко порубить миндаль и фундук. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну. Мясо перемешать с мелко нарезанным луком, добавить соль, перец (по желанию - укроп и чеснок). Слегка посолите, добавьте немного острого красного перца. Приготовить сироп, вскипятить, снять накипь, всыпать малину, добавить сок крыжовника. Опустить в воду биточки и нагревать 5 минут при том же уровне мощности. Выложить в салатницу горкой, сверху украсить несколькими зернышками граната.

Оставшееся при оттягивании мясо можно использовать на фарш.

Вареное куриное филе нарезать кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины -кусочками. В кипящей воде развести маргарин. Чеснок почистить, корень хрена порезать кусоч­ками, укроп использовать целиком.

Огурцы и яблоки нарезать брусочками или соломкой, добавить нарезанный лук и залить соусом из эстрагона и горчицы.

Из кружочков моркови вырезать «звездочки». Все соединить, посолить и перемешать.

Когда уха сварилась, снимите с огня, накройте крышкой и на 10-15 минут укутайте ватником или другим плотным полотном, чтобы она упрела. Нарежьте баранину в виде широкой ленты. При подаче посыпать суп зеленью. Капусту мелко нарубите, ошпарьте кипятком и откиньте на сито, затем обдайте холодной водой, чтобы удалить горечь, отожмите и обжарьте на сливочном масле. Сок подают охлажденным. Смесью натереть тушку, обложить ее тонкими ломтиками сала. Отдельно сварить маринад с уксусом, сахаром, солью, перцем и лавровым листом. Как только бульон закипит, снять пену, уменьшить огонь до слабого, добавить измельченные овощи, лавровый лист, белый молотый перец и соль и варить до полной готовности мяса. В горшочек выложить промы­тый рис и сливочное масло, прогре­вать в духовке, пока рис не станет светло-коричневым, потом доба­вить лук и сельдерей. В нагретый жир погрузить картофель небольшими партиями, чтобы не охладить жир. Сложите лист вчетверо, вновь раскатайте, опять сложите вчетверо и раскатайте. Перебранные и промытые ткемали, положить, в кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка и отварить. Обмакнуть пончики с одной стороны в растопленный шоколад. Проварить на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Тщательно перемешайте, добавьте соль, сахар и по капле влейте лимонный сок. Выложим тесто в подготовленную форму, выровняем поверхность и поставим на 25 - 30 минут печься на среднем уровне духовки. Хранить их следует при температуре не выше 10 °C. Остывший торт разрезать на4 одинаковых коржа, переслоить их фруктовым повидлом и обсыпать сахарной пудрой. На гарнир подать тушеную капусту или отварные и тушеные другие овощи. Откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами. Соединить в посуде с размягченным в воде и отжатым хлебом, посолить, тщательно вымешать. Сделаем из коржей оболочку для бастилы: уложим на фольге веером по кругу 6 коржей и на них еще более широким веером уложим еще 6 коржей, а в середину сложим друг на друга 4 коржа.

В теплую смесь добавляют сливочное масло. Перед закипанием посолить и варить 1 час на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb