«Новинка» - Ресторан Каваури

«Новинка»

[30 марта 2010]  Блюда из мозгов

Когда ягоды поднимутся, выпустить сок, остудить, разлить в бутылки по горлышко. Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см (по 2 куска на человека), отбить деревянным молотком и ножом нарезать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Сверху положить дольки помидора и яйца. Так же можно приготовлять пироги с разными свежими и консервированными ягодами и фруктами.

Заправляем майонез по вкусу. Сверху украсить крошкой (оставшейся от коржей). Нагрейте большое количест­во оливкового масла в сковороде на слабом огне. Затем влить насыщенный рыбный буль­он, довести до кипения, держать на огне 2 минута.

Мелко нарезанный репчатый лук разотрите с солью и перцем, мелко рубленным чесноком. Смазать противень растительным маслом. Затем шумовкой вынуть из сковороды обжаренный картофель и выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приготовьте домашнюю лапшу. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Можно запра­вить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. К столу можно подать отварной картофель и обязательно горчицу, приготовленную по вкусу. Сушат в тени спелые и переспелые вишни. К щам подаются: рассыпчатая гречневая каша, крутоны из гречневой каши, крутые яйца, фаршированные яйца, пирожки из всех сортов теста, блинчатые пирожки, пышки, блинчатый пирог, ватрушки с творогом, фарш в раковинах.

Сделайтe из него большой шар, заверните в промасленную бумагу, оставьте на 1 час в прохладном месте.

Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать неболь­шими кубиками. Если мусс нужно приготовить накануне, добавьте в него при взбивании растворенный в воде желатин (на 1 стакан массы 1 ч. ложка желатина).

Шпик с луком выложить на готовый картофель. Смешать рис, яйца, нарезанный перец, лук и тунец с маслом, заправить йогуртом, лимонным соком, солью, перцем и укропом. Готовый суп разлить по тарелкам, положить сухарики и нарезанное мелкими кусочками мясо и сразу же подавать к столу. Поместить в печь и держать там при уровне мощности 1 0 до тех пор, пока не закипит вода. Замочите фасоль на ночь, затем отварите и пропустите через мясорубку. Регион Италии - Эмилия-Романья. Panna cotta - переводится как "вареные сливки".

Вылить в смеситель (или в бутылку) уксус, оливковое масло, положить туда соль и перец и хорошо взбить. Огурец порезать кубиками. Посуду со смесью поставить на время в ледяную воду.

Многие огородники применяют способ осенней установки цветной капусты в парниках или хранилищах, что позволяет значительно удлинить срок потребления капусты в осенне-зимний период. Курицу, мясо, язык отварить, остудить и нарезать кубиками.

На отваре приготовить соус красный грибной . Очистите мандарины, из кожуры пяти мандаринов на терке натрите цедру. Оставшуюся часть теста смешивают со стаканом муки и ставят на холод. Полученный соус процедить, прибавить чай­ную ложку лимонного сока (или лимонной кислоты), по вкусу - соль, кусочек сли­вочного масла и тщательно размешать до полного соединения масла с соусом.

Разложите тесто ровным слоем толщиной 1 см на подмазанный маслом противень, смажьте яйцом и пеките на среднем огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb