Напиток с яблочным пюре - Ресторан Каваури

Напиток с яблочным пюре

[25 июня 2009]  Блюда из мозгов

Салат перекладываем в салатницу и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очищенный лук измельчить, обжарить до золо­тистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить. Яйца вынуть и разрезать пополам, положить на тарелку и посолить. Остальные продукты перемешать между собой и полить полученной смесью шпик.

Приправить перцем, посолить.

Далее смешайте се с рыбным филе и пропустите через мясорубку. Оформите орехами и грушевыми чипсами. Пшеничную муку просеять на стол, сделать в ней воронкообразное углубление. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров или кружочками огурцов. Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. ложку маргарина или подсолнечного масла. Залить его сверху кремом и прикрыть вторым коржом, пропитанным клубничным сиропом. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 40 с. Затем добавить разведенный в холодной воде картофельный крахмал, дать соусу еще раз закипеть.

Мисо смешать с саке и сахаром, добавить даси и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Добавить нашинкованную капусту, морковь, соль и перец и тушить на плите еще 3-3,5 мин. Посыпьте все зеленью укропа и подавайте на стол. На блюдо кладут испеченный лаваш, а на него укладывают поджаренную баранину.

Засыпать этой рябиной 2/3бутыли, долить доверху хорошей очищенной водкой. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Сладкий перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена, затем нашинковать соломкой. Соедините масло, размягченный сыр, 75 г сахара и 1/4 чайной ложки лимонной цедры и взбейте миксером. Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Положите в сковороду лук, чеснок, тмин, порошок чили и какао, 1 ч. л. соли. 0.5 ч.л. молотого черного перца, влейте 0.25 стакана воды и тушите 5 мин. Истолочь в тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г протертой телячьей печенки, 1/800 г белого, размягченного в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb