Начинка из сыра - Ресторан Каваури

Начинка из сыра

[8 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Разделайте и нарежьте кусками налима. Острый сметанный соус с хреном васаби хранить в холодном месте до использования. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Миндальные коржики особенно хороши к чаю. Перемешайте. Поливаем маслом и тщательно перемешиваем, солим. Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски. Можно не пересыпая залить горячим рассолом. Жарить до образования гренок. Подавать к рыбе и мясу. Испечь тонкие блины только с одной стороны, перевернуть их на тарелку, обжаренную сторону намазать начинкой, закатать блинчики. Картофель отваривают в подсоленной воде, охлаждают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке, вместе с вином и лимонным соком положите в кастрюлю. При выдерживании гигиенических требований и использовании ключевой или фильтрованной воды огурцы не прокисают и долго сохраняют вкусовые качества. Для аромата в водку можно добавить душистых специй и трав, заливая специи прямо в куб. В грузинской кухне это обычно полуфабрикат для борани из цыплят или других блюд, поэтому жарят их обычно без приправ, только с солью и, иногда, красным перцем. Следующую треть бисквитов смочить кофейной смесью и уложить их на слой крема.

Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. Выложите подготовленные кусочки хлеба на противень или неглубокую сковороду и подсушивайте на медленном огне. В отдельной сковороде обжарить котлеты и переложить на противень. Подавать в холодном виде. Охладить тыкву, протереть через сито, добавить сахар, яичные желтки, пряности, измельченную цедру 1/2 лимона. Подавайте к столу горячими с овощным пюре . История появления "пирога Ангела" (как его иначе называют) покрыта тайной, но известно, что выпекать это чудо начали в начале 19 века в Америке.

За 10 мин до готовности добавить измельченный укроп, сахар и уксус.

На смоченное водой стекло ставят формочки без дна и вливают в них теплую массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb