Начинка из репы - Ресторан Каваури

Начинка из репы

[29 июля 2009]  Блюда из мозгов

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима. Затем разделите тесто на 4 части, раскатайте тоненькие лепешки и обжарьте на тефлоновой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Все перемешать, заправить сахаром, солью и уксусом. Нарезанные кубиками ананасы, абрикосы и ягоды выложить слоями в фужер.

Соль, перец, масло, приправы - по вкусу. Помидоры, лук, морковь, сладкий перец, свеклу и яб­локи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зе­лень петрушки, сахар и соль. К некоторым начинкам хорошо подойдет индийская приправа. Запеките баклажаны в духовке, затем переложите их в кастрюлю и дайте постоять минут 10-15. Поставить его в теплое место на 90 мин. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль и вынимают желтки.

Подавая, украсить зеленью. Из кондитерского мешка с большой трубочкой высадить на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, палочки длиной в 5-6 см; выпечь их в умеренно нагретой духовке. Приготовление гарнира: Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, варить 20-25 мин, вынуть, облить холодной водой и разобрать кочан на отдельные листья. Перемешать и выдержать на слабом огне 1-2 мин (помидор должен стать мягким). Подготовленные овощи спассеровать в растительном масле до мягкости.

Затем зерна срезают и используют в супе. Горячее желе профильтровать через три слоя марли, разлить в прогретые сухие банки небольшой вместимости (до 350 мл). Когда масса закипит и загустеет, заправить маслом, солью, соединить с бобами.

Это тесто вылить одно-сантиметровым слоем на смазанный жиром лист и сверху смазать белком. Оформленные тосты покрыть майонезом, посыпать измельченной на терке брынзой и запечь в электрогриле.

Курицу чисто разделать, сварить и разрезать на маленькие кусочки. Яичный желток и сметану взбить миксером, смешать с протертыми овощами и залить бульоном. Полученную смесь взбить миксером на 7-м режиме скорости 3 минуты.

Можно заправить 2 желтками, взбитыми с 1/2 стакана сливок, посолить, довести до кипения и подать. Рассчитано на большое число гостей. Украсить листьями салата, кружочками яйца. Груши промыть проточной водой, разрезать каждую пополам и удалить сердцевину и семена.

Один раз помешать. Сыр натереть на терке. Лобио (или зеленую фасоль) отварить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb