Макароны-ленточки по-генуэзски - Ресторан Каваури

Макароны-ленточки по-генуэзски

[31 марта 2010]  Блюда из мозгов

Подать горячим. Ломтики ржаного хлеба смочить водой и обжарить на сковороде в растительном масле. Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Затем снять посуду с огня, добавить яичный желток и, размешивая, еще немного подогреть.

Добавляют соль, масло и хорошо отбивают. Чеснок очистить. Картофель очистить, отварить и размять. Разогреть духовку до 190 °C. На протвинь выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Во время жарки периодически поливать гуся жирным бульоном. Гарнир состоит из картофеля, донышек артишоков, фаршированных пюре из грибов, и хрена, измельченного на терке. Мелко нарежьте все приготовленные продукты, тщательно перемешайте, залейте квасом и заправьте сметаной.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец тщательно истолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томат-пюре, прокипятить 5-8 минут и добавить гранатовый сок (0,5 стакана). Приготовить омлет с кукурузой. Обсушить бумажной салфеткой и нарезать полосками. Дать тесту остыть до комнатной температуры. Очищенных и промытых рыбок посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем.

Добавить толченые орехи, посолить, поперчить и варить до полной готовности фасоли. В летнее время флипы подаются со льдом, в зимнее время - горячими. Из готовых раков выбрать все мясо и разделить его на две порции. Подать к столу с отварным картофелем и украсить зеленью петрушки. Смешать белок с кунжутным маслом в маленькой миске. Когда и кофе, и ванильный сироп остынут, смешать их вместе, вынуть ваниль из сиропа и добавить 1 литр чистого 96%-ного спирта. Очищенные телячьи ножки и потроха индейки нарубить, положить в кастрюлю, добавить овощи, лавровый лист, перец, 1,5 л воды, посолить, поставить на слабый огонь, чтобы бульон почти кипел, и варить 5-6 часов.

Отвар процедить, вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар с мукой. Сделайте это аккуратно, чтобы не повредить форму белка. Ввести просеянную муку и перемешивать до однородной массы. 2/4 готового теста разлить на кондитерские листы, выстланные пергаментной бумагой, и на вылить на кондитерский лист, предварительно обсыпанный толчеными орехами.

Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb