Лук фаршированный под луковым соусом - Ресторан Каваури

Лук фаршированный под луковым соусом

[25 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Из вареной моркови вырезать "клювики" и "гребешки". Подавить чеснок, смешать его с желтком, маслом и зеленью. Подать без льда в коктейльной рюмке. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

Подать с белым основным соусом и отварным картофелем. Груши промыть проточной водой, выложить на смазанный маслом противень узкими частями к центру, полить сахарной смесью, посыпать корицей и поместить на 15 минут в разогретую духовку.

Добавить в горячий кофе, размешать. Квашеную капусту отжать, потушить с кореньями и луком обычным способом с поджаренной мукой и тертыми грибами, разведенными кипятком, и опустить в кипящую воду вместе с перцем, лавровым листом и солью. В 12 л кипящей воды развести 3 кг меда, удалить шумовкой пену, охладить до 25°C и влить 8 л процеженного сока красной смородины, или черники, или малины. Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Весь пирог надрезать ножом на квадратики, полить оставшимся маслом и поставить печь в нагретую духовку. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Взять 150 г аниса, 35 г тмина, по 25 г померанцевых цветов и лимонной корки, 50 г бадьяна, по 12 г гвоздики, корицы, корня аира, 18 г фиалкового корня, все искрошить и истолочь, залить 2,5 л простой воды перегнать, подсластить сиропом из 400 г сахара и 0,9 л воды.

Муку высыпать горкой на доску, сделать в ней углубление, влить сметану, ром, положить сахар, желтки, яйца и замесить тесто. Затем всыпать в бульон пшено и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 20 минут. Очищенную рыбу промыть, нанизать через жабры и рот по несколько штук на тонкую веревку и погрузить на 10 секунд в кипящую воду. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржу столбиками и сварить. Каждую часть теста раскатать. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу. Сахар, яйца, молоко и ванильный сахар размешать веничком до растворения сахара. В простерилизованную банку уложить рядами плоды перца и другие овощи, каждый ряд посыпая поваренной солью.

После того как блинчик перевернули, положить на него кусочек ветчины, посыпать тертым сыром, как только ветчина подогреется, добавить немного сливок.

Хлеб нарезать крупными пластами, обжарить, вырезать из них кружки, диаметром с яйцо. Готовое тесто раскатайте, вырежьте полоску так, чтобы один конец был несколько шире. Очистить картофель, крупные клубни разрезать на четыре части, средние - пополам, залить его холодной водой, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить сосиски, нарезанные ломтиками, сильно подрумянить.

Раскалить в кастрюле масло, обжарить лук и чеснок на среднем огне 4 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb