Курица в пиве - Ресторан Каваури

Курица в пиве

[22 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Отдельно подают соус томатный или майонез с корнишонами. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. После того, как оно будет готово, раскатайте его в пласт толщиной 5-б мм. Черный перец - 4 зерна. Вскипятить 1 л воды с оставшейся солью и уксусом. Перловую крупу сварить до готовности. Снять с огня и дать отстояться. Воды налить в кастрюлю побольше, так как суп будет вариться долго и часть воды выкипит. Растереть сахар с желтками яиц, добавить сливочный маргарин, сметану, соду, гашенную лимонной или уксусной кислотой, муку и замесить тесто, разделить его на три части и испечь коржи. Наполняем смесью помидоры. Пастеризовать по тем же режимам, что и компот из черноплодной рябины.

Заваривайте только перед подачей на стол, чтобы сохранить вкус и аромат трав. Залить одним стаканом воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь и добавить кусочек сливочного масла, варить в закрытой кастрюле 30-35 минут.

Булочки разрезать на две части. Затем добавить опару и вымесить тесто, чтобы исчезли комки, и от рук отлипало.

Хрен и морковь натереть на мелкой терке.

По этому же рецепту можно приготовить мясо молодого оленя и лани. Каждый слой кочанов покрыть шинкованной капустой или листьями капусты, плотно заполняя пустоты между кочанами. Блюдо подают горячим в том же горшочке, украсив зеленью петрушки. Сливочное масло растирают добела, потом добавляют в него сахар и ванильный сахар.

Морковь, репу, корень петрушки, брюкву нарезать, отварить и протереть в отвар. Холодную сметану взбить с половиной сахара.

Очищенную и промытую морковь нарезать дольками, положить в посуду, добавить кипяченое молоко (2 ст. ложки) и припустить до готовности. После каждого сеанса осматривать тесто. В отдельную кастрюлю положите капусту, добавьте масло, пассерованный лук и тушите. Добавьте к полученной массе измельченные шампиньоны. Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу. Смешать грибы и печень. Поставить на плиту и мешать, пока не загустеет. Все сложить слоями в фужеры, заправить майонезом или сметаной с майонезом и украсить кольцами лука, зеленью. Очистить сардины от кожицы, вынуть позвонок, уложить на гренки. Подать горячей вместе с овощами, салатом, зеленью и рассыпчатым рисом. Маленькие обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить на них ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками, сверху - веерочки из ломтиков лимона.

Отварите мидии в раковинах в воде, предварительно добавив туда целую очищенную луковицу, лавровый лист и соль. Размешайте и вымесите. Латку обильно смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить в нее тушеную капусту с мясом.

Консервированные помидоры тоже разрезать пополам, и накрыть каждый перчик половинкой помидора. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью пет­рушки или укропа и подать в гор­шочке, снова прикрыв тестом.

Тушить щавель на слабом огне.

Если соус будут использовать холодным, дать ему хорошо остыть. Смешать слегка остывшие овощи с рисом, посолить, поперчить и вбить яйцо. Через 20 мин залить рыбу сухим белым виноградным вином. Из полученной массы сделать фрикадельки и отварить.

Раскатать не очень тонкие лепешки, одну посыпать тертым сыром, накрыть другой лепешкой.

Выпекать до готовности. Обжаренное мясо и подготовленные овощи разложить по порционным горшочкам, добавить соль, перец, лавровый лист и залить горячим бульоном. Разогреть масло в сковородке и обжарить шницели с обеих сторон. Остывшие изделия склеить по два шоколадным кремом.

Приготовленные таким образом помидоры пользуются неизменным успехом у гостей. Смешать яйца с сахаром, солью, содой и 1 стаканом топленого молока. Отварить спагетти в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла. Сыр нарезать на 8 ломтиков и тоже выложить на помидоры. Лук нарезать кусками по 5 см, имбирь измельчить. Картофель сварить, протереть, добавить 1/4 яй­ца, соль, хорошо вымешать и остудить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb