Курица в масле с лаймом
[6 июля 2009] Блюда из мозгов
Сушеные грибы истолочь, засыпав в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 мин. Смешать со сметаной, довести до кипения.
Выпекать в духовке. В полученную массу всыпают просеянную муку и замешивают тесто.
На половинки яблок положить приготовленную массу, поставить в духовку на 3-4 мин. В бокале для коктейля смешать 45 мл русской водки и 90 мл апельсинового сока.
Несколько листочков оставить для украшения, остальные разрезать на 2-3 части, уложить в салатник горкой. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить.
Грибы нарежьте тонкими пластиками.
Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.
Готовые каштаны вынуть разделочной ложкой.
Рыбное филе (без костей) пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, смешиваем с натертым на терке луком, 1/2 яйца, мукой так, чтобы получилось тесто.
Взбить сливки, добавить сахарную пудру, яблоки, отваренные с небольшим количеством сахара и протертые через сито, сок лимона и апельсина, тщательно перемешать. На салат уложите нарезанные кружочками яйца. Печь 20-30 минут при 200-230°C. Трепанги отварить и мелко нарезать. Добавить бульон, посолить по вкусу. Затем нужно подготовить кадку, открыть емкость с огурцами и складывать в кадку капусту и огурцы приблизительно в равных объемах. В кипящий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, кусочки ветчины и сосисок, почки, лавровый лист, перец, посолить по вкусу и варить 5-10 минут. Соленые огурцы очистите от кожицы и зерен, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле.
Эти грибы можно встретить в продаже в сухом или свежем виде.
Через 10 минут накроем крышкой и продолжаем запекать еще 60 минут.
Яйца взбить с водой, солью и перцем. Бананы очистите, разрежьте пополам. Салат подать на салатных листьях. После того как каша закипит, уменьшить огонь. Освободить смородину от веточек, протереть через волосяное сито, смешать с лимонным соком, 200 г пудры, измельченной мятой или мелиссой и 6 ст. ложками ликера. Обрежьте верхнюю часть и зеленые концы у лука-порея, очистите его и порежьте поперек 3-4 см длиной, помойте и дайте стечь воде.
Посолить и поперчить. Затем выложить в смазанные маслом и посыпанные мукой маленькие формочки и подрумянить в духовке. Текст без фото На вопрос «что бы такое съесть, чтобы похудеть. » найдется ответ, «как постоянно вкусно кушать, при этом теряя лишний вес», и рецепты, по которым можно приготовить блюда с менее калорийными ингредиентами. Кочан капусты разберите на отдельные листья и варите в подсоленной воде 25-30 мин. Все ингредиенты перемешайте и украсьте веточкой зелени. Лимонный крем лучше всего готовить в пароварке, чтобы он наверняка не свернулся.
Добавить мелкорубленый чеснок и тертый сыр. Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Слегка подогреть 250г молока и развести в нем дрожжи. Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного перца.
Налить сверху масло, закрыть банку плотно крышкой. Варить 3-4 минуты, затем высыпать вермишель и сныть, посолить, варить до готовности вермишели. Зелень помойте и измельчите.
При применении бумаги, выпеченные миндальные пирожные нужно ставить на влажную салфетку, чтобы бумага легче отстала.
Из муки, сливочного масла, соды, соли и воды замесить тесто (как для домашней лапши), раскатать его пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной выемкой вырезать лепешки. Когда цыплята будут готовы, добавить к ним обжаренный картофель и сливочное масло, смешанное с мукой. Кольцевую форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый.